Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Поликистоз почек с СКФ 55 Могу ли я иметь возможность улучшить свои функции почек


Поликистоз почек с СКФ 55 Могу ли я иметь возможность улучшить свои функции почекЯ пациента поликистоза почек с СКФ 55 и я хочу знать, может у меня есть шанс улучшить свою функцию почек? На самом деле, для пациентов с СКФ 55 они сейчас находятся в 3 стадии болезни почек, поэтому до тех пор, как они могут получить надлежащее лечение своевременно, они могут иметь возможность улучшить функцию почек.

Поликистоз почек является генетическим заболеванием, в основном взрослого начала, с семейной агрегации. Тубулярная эпителиальная дисплазия является его отличительной особенностей. Когда почечный трубчатый эпителиальной фенотип клеток превращается в клетки кожи стенки цисты, имеет функцию секреции, жидкости секреции постепенно увеличивается, но нет ни одного нормального разряда способом. Наряду с ростом возраста, накопление кистой жидкости в больших количествах, объем увеличивается киста, давление киста, а также цист поверхностное натяжение увеличилось. В это время некоторые чувствительные пациенты могут иметь поясничный дискомфорт, чувство кислоты трюмы. Когда киста местная инфекция, не будет боли. С увеличением киста постепенно, нормальная структура почек была заменена кистой, клубочковой барьерной функции и почечных канальцев концентрации, поглощения и регуляции функции постепенно уменьшается, клинически появляется высокое кровяное давление.

В общем, для людей, которые находятся в 5-й стадии болезни почек они должны принять правильное лечение прямо сейчас, чтобы предотвратить заболевание идет хуже. После того, как СКФ вплоть до 14 мл/мин или ниже него, то диализ будет необходимо.

Традиционная китайская медицина была доказана быть с большой эффективностью в улучшении кровообращения внутренних почек, уменьшить размер почек киста и улучшения функции почек. С помощью этого, поликистоз почек пациента болезнь может получить шанс улучшить функцию почек, таким образом, чтобы жить, как нормальный человек.

Если у вас есть другие вопросы по поводу поликистоза почек или нужна любая помощь в улучшении функции почек, вы можете связаться с нашим онлайн-врача или отправить электронную почту к нам, мы здесь ждем, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Могут ли китайские травы предотвратить рост кисты в поликистозе почек

Следующая:Поликистоз почек с 45% функции почек, как улучшить его

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: