Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Предотвращение поликистоза почек прогрессирующая В почечной недостаточности


Предотвращение поликистоза почек прогрессирующая В почечной недостаточностиПочечная недостаточность может быть вызвана различными хроническими заболеваниями почек и все они будут прогрессировать в почечную недостаточность, если его не лечить, только время варьирует от различного основного заболевания почек с почечной недостаточностью. Обычно это занимает довольно длительное время, чтобы развиться почечная недостаточность от поликистоза почек, чем у других заболеваний, таких как гипертония или диабет, поэтому очень хорошо, чтобы принять эффективные меры по дальнейшему замедлить его прогрессирование, защиты функции почек и предотвращения развития почечной недостаточности.

Поликистоз почек имеет большие индивидуальные различия и ее развитие в почечной недостаточности имеет много общего с различными осложнениями. Поэтому лечение осложнений поликистоза почек стало ключевым моментом определения прогноза поликистоза почек. Как правило, чем раньше у пациентов развивается клинические симптомы, тем хуже прогноз. Средняя выживаемость составляет около 10 лет, так как появляются клинические симптомы, а средняя продолжительность жизни составляет около 50 лет без диализа или пересадки почки. Основной причиной смерти больных с поликистозом почек являются почечная недостаточность, сердечная недостаточность, кровоизлияние в мозг и легких инфекций и т.д.

Чтобы замедлить его прогрессирование в почечной недостаточности, пациенты должны иметь поликистоз почек раннюю и эффективную профилактику и лечение осложнений поликистоза почек. Высокое кровяное давление, инфекции мочевыводящих путей, разрыв кисты являются частыми осложнениями, и они являются факторами риска для индукции и ухудшения почечных повреждений. В случае, крови в моче или сильной боли в спине и боли в животе, это может означать, киста инфекции или разрыв кисты, пациенты должны идти в больницу болезни почек сначала принести симптомы под контролем, а затем выяснить точные причины или условия болезни могут быть задерживается.

Ниже приведены некоторые здоровые патронаж советы для пациентов с поликистозом почек.

· Пить больше воды таким образом, чтобы увеличить выход мочи и промойте больше отходов и токсинов из организма при мочеиспускании. Рекомендуется, что взрослые пациенты поликистоза почек пить 4000мл воды и поддержания мочи объема 2000-2500мл.

· Добавить немного лимонного сока в воду; избегать содержащих кофеин напитков, которые могут способствовать клеточной пролиферации и секреции большего количества кистозной жидкости.

· Имеют меньше соли. С низким содержанием соли диеты имеют много преимуществ - улучшение мочи, уменьшая вероятность киста гиперплазии, киста секреции жидкости, инфекций и камней в почках. Он также хорош для контроля высокого кровяного давления и уменьшения повреждений, вызванных повышенным артериальным давлением.

· Ограничить потребление фруктов с высоким калия, если пациенты имеют гиперкалиемия, такие как банан и апельсин.

· С низким содержанием белка диеты. С низким содержанием белка диеты были доказаны может помочь замедлить темпы падения функций почек. Для тех, кто 3 стадии больных ХБП, ежедневное потребление белка должно быть меньше, чем 0,6 кг/сут.

· Избегать крепкий чай, кофе и острой пищи.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:В 4-й стадии заболевания почек с поликистозом почек является там любое естественное лечение

Следующая:Как лечить поликистоз почек со многими симптомами

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: