Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как болезнь поликистозных почек наследуется


Как болезнь поликистозных почек наследуетсяПочти каждый пациент с поликистозом почек или их родственники знают, поликистоз почек является наследуемая проблема почек. Он передавать из поколения в поколение, так что люди с родителями, страдающих от поликистоза почек имеют высокий риск развития этого заболевания. Однако, по данным клинического обследования, хотя большинство пациентов знают поликистоз почек является генетическим заболеванием, почти все из них не знают, как поликистоз почек Болезнь наследуется.

Для того, чтобы знать, как поликистоз почек наследуется, во-первых, нам нужно будет иметь некоторые базовые знания по наследству. У людей есть 23 пары хромосом, причем один в хромосоме наступающем от матери, а другой от матери. Хромосомы состоят из пар генов, содержащих поликистоза почек. Эти гены могут быть доминантным, рецессивным и кодоминирует. Доминирующий ген означает, что признак болезни появляется только тогда, когда в паре генов мутирует. Рецессивный ген означает, что болезнь появляется, когда оба гена несут мутации.

85% мутаций в поликистозе почек происходят в хромосоме 16 (ген поликистоза 1), и 15% мутаций происходят в хромосоме 4 (ген поликистоза 2). Только один мутантный ген необходим для поликистоза почек произойти. Существует, как правило семейная история, и каждый ребенок, который несет в себе мутантный ген будет иметь поликистоз почек. А другой тип поликистоза почек является результатом мутации в хромосоме 6 (ген поликистоза). Оба гена в паре должны нести мутацию для болезни произойти. Там обычно не семейная история, потому что каждый родитель имеет только один мутантный ген.

Поскольку поликистозных заболевание почек является наследуемая проблема почек, поэтому необходимо для родителей поликистоза почек, чтобы быть осторожными, так как они могут родить поликистозных заболевания почек ребенка легко. На подарки много тестов может быть помощь, чтобы обнаружить, если у ребенка есть ген поликистоза, прежде чем они рожденного, так что найти хорошего врача и имеющий общую тесты очень необходимо для родителей с поликистозом почек, чтобы родить здорового ребенка.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как избежать почечной недостаточности с поликистозом почек

Следующая:Природные лечения поликистоза почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: