Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Есть ли лечение для сокращения кист в поликистозе почек Естественно


Есть ли лечение для сокращения кист в поликистозе почек ЕстественноВопрос: Уважаемый доктор, я больной и у меня есть поликистоз почек. Я прочитал на сайте, что традиционная китайская медицина может лечить это заболевание. Мои функции почек в порядке сейчас. Иногда я чувствую боль в животе и наполненность из-за кист и увеличение печени. Моя самая большая киста почки составляет 62 мм. Итак, мой вопрос может я уменьшил их с лечением?

A: Здравствуйте, рады помочь вам! Мы рассматриваем кист с использованием традиционной китайской медицины и терапии. Теперь ваш дискомфорт в животе из-за кист, но для вас сейчас, они по-прежнему не влияют на функции почек, очевидно. Для вашего состояния, я рекомендую осмотерапию микро-китайской медицины, это может предотвратить ваше заболевание от ухудшения, более того, вы можете сжался ваши кисты почки без дальнейшего повреждения почек и других органов.

Как осмотерапия микро-китайской медицины может сократиться кист в поликистозе почек?

Осмотерапия микро-китайской медицины является консервативной терапией без перекачки жидкости или сбросе давления. Это своего рода внешнее приложение на спине. Китайской медицины микронизированный в один тысячных от своего первоначального размера. С действием микроволновой печи, лекарство будет проникать в почечных поражений непосредственно через кожу и каналы. Мы используем микро-китайскую медицину, чтобы расширить кровеносные сосуды, ускоряет кровообращение на цисты стен, а также улучшить проницаемость кист таким образом делая цисты сокращаться и уменьшаться. Он будет сдерживать пролиферацию эпителиальных клеток, таким образом секрецию киста жидкости будет снижена. Когда внутреннее давление в кисту снизилась, размер киста будет постепенно становиться меньше, таким образом, уменьшая компрессию тканей вокруг, улучшение микроциркуляции, и блокирование прогрессирования фиброза почек. Кроме того, цисты не легко повторялись после исчезновения, и симптомы будут полностью исчезнуть. Функция почек также будет лучше.

Если вы заинтересованы в этом лечении или нужна любая помощь в лечении поликистоза поче, вы можете отправить нам письмо, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Действительно ли это необходимо удалить все Кисты на почки

Следующая:Микро-китайская медицина Лечит Поликистоз почек с креатинином 280

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: