Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Какие методы лечения являются полезными для лечения поликистоза почек с креатинином 492


Какие методы лечения являются полезными для лечения поликистоза почек с креатинином 492Моя мать в законе является пациент поликистоза почек и ее уровень креатинина до 492 в настоящее время. Ее симптомы очень плохой аппетит, потеря веса, мышечные спазмы чувство сильной усталости. и у нее есть кровяное давление, и они дают ей лекарства для ее почки, и теперь у нее развился диабет. Я хочу знать, какие методы лечения являются полезными для нее.

По вашему описанию, уровень креатинина вашей матери 492 отражает рост кист нее вызвало снижение ее почка фильтрационной функции. Теперь ее почки степень повреждения находится в 3-й стадии хронического заболевания почек. Высокое кровяное давление, плохой аппетит, потеря веса, усталость типичные симптомы у пациентов с этой стадии. Не волнуйтесь, этот этап все еще находится в обратимой стадии.

Какие процедуры полезны для пациента поликистоза почек?

На самом деле, за состояние своей матери, только один или два вида лечения не достаточно, чтобы помочь ей. Теперь ваша мать нуждается в системной терапии:

1. Осмотерапия микро-китайской медицины ингибировать рост кист нее.

2. Пероральная китайская травяная медицина, лечебные ванны, массаж, иглоукалывание и прижигание, чтобы восстановить ее поврежденные клубочка клетки и улучшить ее функции почек.

3. Мэй Кан состава, чтобы улучшить ее иммунитет баланса

Одним словом, с помощью этих системного лечения, болезнь вашей матери можно управлять хорошо, то она может жить без качества диализа или трансплантации почки.

Как мы все знаем, поликистоз почек является своего рода генетическое заболевание, поэтому оно не может быть вылечен, но мы можем помочь тем пациентам, которые страдают от него получить шанс жить как нормальный человек с надлежащего лечения.

Если вы заинтересованы в этом лечении поликистоза почек или хотите управлять поликистоз почек хорошо, вы можете отправить нам письмо или оставить сообщение ниже, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить поликистоз почек с креатинином 590

Следующая:Может получить Осмотерапия Микро-китайской медицины в России пациент с поликистозом почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: