Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Возможно ли пациента с поликистозом почек, чтобы избежать диализа


Привет, доктор, я являюсь пациентом поликистоза почек и ультразвуковое изображение и изображение показывает, что есть много кисты на почках. Но, у меня нет каких-либо очевидных симптомов. Я интересно, могу ли я получить свою болезнь под контролем, так что я могу избежать диализ. Онлайн-врача получил это вопрос, и потом врач ответил. Если у вас есть проблем о почке, можете связаться с Онлайн-врачом, врач будет отвечать вам в течение 24 часов.

Привет, рад помочь вам. Как мы все знаем, без хорошего управления, поликистоз почек будет вызывать почечной недостаточности, то пациент должен принять диализ. Но для вашего состояния, у вас есть большой шанс избежать диализ, для функции почек не влияют сильно на этих кист, никакой другой болезни истории. Так что сейчас самое главное для вас, чтобы уменьшить ваши кист и остановить их от увеличения.

Как уменьшить кисты в поликистозе почек?

Осмотерапия микро-китайской медицины как один из инновацей традиционной китайской медицины Херб, он может расширить кровеносные сосуды, ускорять кровообращение на цисты стен, а также улучшить проницаемость кист таким образом делая цисты сокращаться и уменьшаться. Он будет сдерживать пролиферацию эпителиальных клеток, таким образом секрецию киста жидкости будет снижена. Когда внутреннее давление в кисту снизилась, размер киста будет постепенно становиться меньше, таким образом, уменьшая компрессию тканей вокруг, улучшение микроциркуляции, и блокирование прогрессирования фиброза почек

Из вышесказанного мы можем знать, что осмотерапия микро-китайской медицины может помочь пациенту с поликистозом почек избегать диализа, сокращая кисту на почках. Если вы хотите узнать более подробную информацию об этом лечении или хотят лечить поликистоз почек без диализа, вы можете отправить нам письмо или проконсультироваться с нашим врачом на WhatsApp/Viber напрямую, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли крапивы чай Помощь Лечить поликистоз почек Естественно

Следующая:Является ли терапия стволовыми клетками полезно для лечения поликистоза почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: