Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Какое лечение может помочь пациенту поликистоза почек с креатинином 4 Избегайте диализа


Какое лечение может помочь пациенту поликистоза почек с креатинином 4 Избегайте диализаПривет, доктор, мой папа - пациент с поликистозом почек, его креатинин в сыворотке - 4мг/дл, гемоглобин - 10 г/дл. Вы можете нам помочь? Может ли какое-либо лечение помочь ему избежать диализа?

Теперь его креатинина 4, что означает, что его почечная функция составляет менее 20%, а его HB составляет всего 10, что означает анемию. При таких обстоятельствах его почка не может получить достаточное количество крови и это помогает повреждению почек; Низкая функция почек снова вызывает низкий уровень HB. Это плохое обращение. Итак, теперь мы должны помочь ему предотвратить развитие поликистоза почек, восстановить поврежденную почку, улучшить почечную функцию и исправить его анемию. В противном случае его функция почек будет продолжать уменьшаться, и ему придется столкнуться с диализом.

Еще один ключевой момент - контролировать рост кист и даже уменьшать их. Потому что есть несколько кист в его почках, без хорошего контроля, кисты шланга станут больше и больше, что приведет к дальнейшему повреждению почек.

Какое лечение может помочь пациенту с креатинином 4 избежать диализа?

Здесь я рекомендую вам инновационный подход к традиционной китайской медицине, который известен под названием Осмотерапией микро-китайской медицины. С помощью этого лечения, его кисты могут быть уменьшены и заблокированы от возобновления роста. Более того, поврежденные почки могут быть восстановлены и защищены от дальнейшего повреждения.

Если вы хотите узнать более подробную информацию об этом лечении для поликистоза почек или хотите избежать диализа, вы можете отправить нам письмо asya.yue@mail.ru или оставить сообщение ниже, мы постараемся помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Почему поликистоз почек может вызывать так много симптомов и как с ним обращаться

Следующая:Какая травяная медицина лучше для 5-й стадии Болезни почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: