Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Протеинурия при поликистозе почек: как лечить его


Протеинурия при поликистозе почек: как лечить егоКогда функция фильтрации клубочков повреждена, у пациентов с поликистозом почек обычным явлением является протеинурия с пеной или пузырьками в моче.

Фома моча в поликистозе почек

Если человек потребляет слишком много белка за один раз, но потребляет слишком мало воды, это вызовет появление пенной мочи при мочеиспускании. Моча пены может также быть вызвана скоростью и углом при мочеиспускании. После интенсивных физических нагрузок, вероятно, появится пенная моча.

Пенистая моча, вызванная вышеуказанными причинами, является нормальной и может исчезать естественным образом в течение 24 часов. Но для пациентов с поликистозом почек, пенная моча может указывать на протеинурию. При непрерывном расширении кисты они могут угнетать окружающие ткани почек и разрушать структуру почек, как только фильтрующая мембрана клубочков повреждена, различные протеины будут просачиваться и попадать в мочу, появляется протеинурия. В это время он может сказать, что ваша функция почек сильно повреждена.

Как лечить протеинурию в поликистозе почек?

Вообще говоря, когда пациенты с поликистозом почек страдают протеинурией, ACEI или ARBs будут использоваться, чтобы помочь им лечить протеинурию. Однако, только этих западных лекарств недостаточно. Если поврежденные клубочки не могут быть восстановлены, больше функций почек будет потеряно, в этом случае у поликистоза почек может развиться хроническая почечная недостаточность, которая в ближайшем будущем нуждается в диализе или пересадке почки.

Однако, если пациент может найти некоторые лечения для сокращения кисты и ремонта поврежденной почки, они могут избежать диализа и пересадки почки. Насколько я знаю, осмотерапия микро-китайской медицины - хороший выбор для пациента с поликистозом почек.

Если вы хотите узнать более подробную информацию об этом лечении для поликистоза почек или хотите лечить протеинурию в поликистозе почек, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707, или оставить сообщение ниже, мы постараемся помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как осмотерапия микро-китайской медицины Лечит кисты

Следующая:Что такое новейшая терапия для поликистоза почек с креатинином 580

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: