Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Пациент поликистоза почек с креатинином 600: можно ли лечить без диализа


Пациент поликистоза почек с креатинином 600: можно ли лечить без диализа

Мне поставили диагноз поликистоза почек, и теперь уровень креатинина увеличился до 600, кроме того, я чувствую себя хорошо. Мой врач хочет, чтобы я принимал диализ, но я не хочу. Я хочу знать, могу ли я лечить его без диализа?

На ваш вопрос ответ «Да», хотя ваш уровень креатинина намного выше нормального уровня, но у вас нет других серьезных симптомов, что является хорошей причиной для вас «Отказаться от диализа».

Почему вы должны отказаться от диализа?

Вы знаете, диализ как одно из распространенных методов лечения почечной недостаточности, это очень эффективный способ облегчения симптомов, вызванных заболеванием, но он не имеет ничего общего с сокращением кист, поэтому с помощью диализа ваш высокий уровень креатинина может опуститься, но ваша проблема с почками не может быть решена.

Более того, диализ может принести некоторые побочные эффекты при восстановлении этих симптомов, так что вы будете страдать больше ненужных болей.

Какое лечение может помочь вам лечить поликистоз почек без диализа?

Осмотерапия Микро-китайской медицины как одно из наиболее эффективных методов лечения заболеваний почек, может быть хорошей альтернативой диализу. Ослабляя кисты и препятствуя их восстановлению, осмотерапия микро-китайской медицины может помочь пациенту поликистоза почек получить шанс жить качественной жизнью без диализа.

Если вы хотите узнать более подробную информацию об этом лечении или хотите лечить поликистоз почек и снизить высокий уровень креатинина без диализа, вы можете отправить нам электронное сообщение на почту Asya.yue@mail.ru или обратиться к нашему врачу напрямую в WhatsApp/Viber +86 13292893707, мы постараемся сделать все, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как пациент поликистоза почек может уменьшить размеры кист в почках

Следующая:Лечение за границей: Возможно ли обратное поликистоз почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: