Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Методы для лечения поликистоза почек без диализа


Методы для лечения поликистоза почек без диализаВ целом, для пациентов с поликистозом почек, особенно когда они страдают серьезными симптомами, им будет рекомендовано пройти диализ. Но, честно говоря, диализ не единственный вариант для этой части пациента. Тогда какое лечение может заменить диализ для лечения поликистозом почек?

Почему диализ не является единственным вариантом для пациента с поликистозом почек?

Для большинства пациентов с высоким уровнем креатинина у них все еще есть некоторые функции почек, то есть их почки не полностью исчезают. Если они могут воспользоваться этим шансом и получить надлежащее лечение для защиты оставшейся функции почек, они могут получить шанс остановить прогрессирование этой болезни, чтобы они могли жить с этим заболеванием в течение длительного времени. Если им повезет и они могут восстановить некоторые поврежденные ткани почек, они в какой-то степени улучшат функцию почек, до тех пор они могут жить полноценной жизнью без диализа или почечной трансплантации.

Какое лечение может заменить диализ для лечения поликистозом почек?

Фактически, осмотерапия микро-китайской медицины имеет хороший эффект при лечении поликистоза почек, она не только может уменьшать размер кист, но также может препятствовать их восстановлению.

Это лечение является консервативной терапией без перекачки жидкости или снятия давления. Китайские медикаменты в нем микронизированы в тысячную часть своего первоначального размера. При действии микроволновой печи лекарство проникает в почечные повреждения непосредственно через кожу и каналы. Мы используем осмотерапией микро-китайской медицины для расширения кровеносных сосудов, ускорения кровообращения на стенках кист и улучшения проницаемости кист, тем самым уменьшая и уменьшая количество кист.

Если вы хотите лечить поликистоз почек без диализа, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru или проконсультироваться с нашим врачом по поводу WhatsApp/Viber +86 13292893707 напрямую, мы постараемся сделать все, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какое лечение может помочь пациенту поликистоза почек избежать трансплантации почки

Следующая:Лечение пациентов поликистоза почек с креатинином 431

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: