Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Поликистоз почек с креатинином 190: что мне делать


Поликистоз почек с креатинином 190: что мне делатьЯ пациент поликистоза почек, и теперь уровень креатинина составляет до 190, но без каких-либо других симптомов. Я хочу знать, что мне теперь делать?

Креатинин 190 выше нормального уровня, это опасный сигнал. Вы знаете, заболевание почек является своего рода хронической прогрессирующей болезнью, только когда почки были повреждены до определенной степени, вы увидите увеличение креатинина. Таким образом, даже уровень креатинина составляет всего 190, но это также указывает на то, что ваши почки были повреждены в некоторой степени.

Поэтому мое предложение для вашего случая - найти эффективный способ ингибировать рост кисты и уменьшить кисту, это будет полезно для вашей почечной функции. Кроме того, чтобы использовать некоторые специальные лекарства для защиты вашей текущей функции почек, а также предотвратить прогрессирование поликистоза почек. В противном случае рано или поздно ваши почки будут серьезно повреждены, а ваш креатинин увеличится абсолютно.

Какое лечение полезно для лечения поликистоза почек?

Осмотерапия микро-китайской медицины как одно из инноваций традиционной китайской медицины трав, он может расширять кровеносные сосуды, ускорять кровообращение на стенках кист и улучшать проницаемость кист, тем самым сокращая и уменьшая количество кист. Это будет сдерживать пролиферацию эпителиальных клеток, поэтому секреция жидкости кисты будет уменьшена. Когда внутреннее давление кисты снижается, размер кисты постепенно уменьшается, что уменьшает сжатие тканей вокруг, улучшает микроциркуляцию и блокирует прогрессирование почечного фиброза. Более того, после исчезновения кисты нелегко повториться, и симптомы полностью исчезнут.

Если вы заинтересованы в осмотерапии микро-китайской медицины или хотите контролировать поликистоз почек хорошо, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как усадить кисты у пациентов с поликистозом почек

Следующая:Киста в поликистозе почек: как уменьшить его

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: