Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение для поликистоза почек: хирургия, диализ, трансплантация почки, консервативное лечение


Лечение для поликистоза почек: хирургия, диализ, трансплантация почки, консервативное лечениеВопрос: Я поражен этим геном поликистоз почек от моего отца. Пожалуйста, пришлите мне текущие сведения и решение.

Ответ: Поликистоз почек является генетическим заболеванием, то есть когда иммунная сеть недостаточно сильна, люди с генами поликистоза почек могут страдать от кист чаще, чем другие люди. Кисты могут со временем увеличиваться с гиперплазией клеток кистозной оболочки и продуцированием кистозной жидкости.

Увеличенные кисты могут надавить на почки, поэтому кровоснабжение почек может стать недостаточным, а почечные клетки засохли. Следовательно, функции почек снижаются, поэтому у пациентов повышаются токсины, высокое кровяное давление, усталость, удержание воды, анемия, низкий аппетит, головная боль, бледное лицо и другие дискомфорты.

В настоящее время в поликистозе почек есть в основном два решения. Во-первых, хирургия, диализ, а затем пересадка почки; Второй вариант - консервативное лечение, которое позволяет ограничить рост кист и максимально защищать функцию почек.

Ваш может взять любой, первый, может взять в ваш местный центр, в целом вам может понадобиться идти в центр диализа 2-3 раза в неделю, когда поликистозная болезнь почек развивается в почечную недостаточность и находит донора в будущем;

Второй, а именно, консервативное лечение - очищать внутреннее состояние и защищать оставшуюся почечную функцию. Таким образом, вы можете вести нормальную жизнь и не нуждаетесь в тяжелой операции. Обычно есть осмотерапия микро-китайской медицины, китайский лекарственный суп, ножная ванна и т.д.

Какое лечение - ваш выбор? Это зависит от ваших собственных условий. Если вы не нашли персонализированного лечения далеко, поделитесь своим подробным медицинским соглашением с нами. И мы рады найти для вас верность. Вопрос можно отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, или связаться с Онлайн-врачом.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение поликистоза почек в России

Следующая:Последнее лечение поликистоза почек в Китае

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: