Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Естественное лечение поликистоза почек с циститом


Естественное лечение поликистоза почек с циститомВопрос: Я всего лишь пациент с поликистозом почек в моей семье, и мой креатин нормальный, но у меня есть поликистоз почек и цистит. Можете ли вы сказать мне: есть ли какое-либо лечение для этого? Моему возрасту 26 лет. Я прикладываю свой медицинский отчет.

Вопрос: Правильное лечение кист почек следующее: С одной стороны, мы должны использовать западную медицину для контроля симптомов. Например, ваш белок мочи, кровяное давление должны хорошо контролироваться лекарствами.

Для лечения кист почек эксперты рекомендуют китайскую травяную медицину, которая может лечить болезнь в основном. Китайская медицина сдерживает тенденцию роста кист, то есть инактивирует эпителиальные клетки стен кисты и заставляет ее потерять функцию секреции. Когда жидкость кисты не будет секретирована, кисты не увеличатся.

Для существующих кист мы не можем позволить им оставаться здесь, поэтому мы будем использовать лекарство для увеличения проницаемости стенок кисты и микроциркуляции. Жидкость кисты будет реабсорбирована и выгружается через мочу. Если размер кист снижается, давление на окружающие почечные ткани будет ниже, а почечная функция будет лучше.

Согласно вашим сообщениям, ваши почки были явно увеличены, почечная паренхима полностью заменена кистами, поэтому функция почек серьезно снижена. Также у вас есть цистит, инфекция усугубит повреждение почек.

Поскольку ваша функция почек по-прежнему находится в нормальном диапазоне, вы должны пройти раннее лечение, чтобы защитить ее, поэтому раннее лечение необходимо сейчас.

Я настоятельно рекомендую вам прийти на лечение в кратчайшие сроки. Эффект лечения будет отличным, если у вас есть раннее лечение.

Вы можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Наш врач будет с вами связаться как можно быстрее.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как сжимать поликистозные кисты почки естественно

Следующая:Как осмотерапия микро-китайской медицины замедляет рост кист

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: