Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как можно лечить почечную остеопатию в поликистозе почек


Как можно лечить почечную остеопатию в поликистозе почекДля пациентов с поликистозом почек, почечная остеопатия может появиться в организме, когда они находятся в стадии почечной недостаточности, которая является серьезным осложнением.

Почечная остеопатия может вызвать пациент, чтобы иметь такие симптомы, как боли в костях, перелом, деформация костей. Боли в костях, в основном появляется в костях, где необходимо иметь много веса, как талии, спины, тазовую кость, колена и т.д. И перелом часто можно увидеть в ребра и другие части кости также могут иметь трещины, если они подвергаются воздействию мягкой силы извне.

Если почечная остеопатия может быть настолько серьезным, как его лечить?

Почечная остеопатия может быть вызвана многими причинами, и лечение должно быть принято в соответствии с конкретным состоянием пациента.

1. Поддержание баланса фосфора и кальция:

Это важно для пациента поликистоза почек, чтобы сохранить баланс фосфора и кальция, так как это является главной причиной почечной остеопатии.

Для того, чтобы сохранить баланс этих электролитов, пациенту необходимо будет ограничить потребление фосфора в своем рационе, и пациент также будет необходимо увеличить количество кальция в своем рационе.

2. Ингибирование гиперфункции паращитовидной железы:

Еще одна большая причина почечной остеопатии является гипертония паращитовидной железы, что способствует высвобождению кальция из костей.

Таким образом, важно, чтобы подавлять гипертензию паращитовидной железы. И циметидин может достичь этого эффекта, но это будет рецидив после того, как пациент прекращает использовать это лекарство. Кроме того, удалить стеническое железо будет эффективным способом контролировать это состояние.

3. Увеличение потребления витамина D:

Витамин D важен для усвоения кальция. Но из-за ограничения диеты, нарушение обмена веществ, или по другим причинам, пациенты могут иметь дефицит витамина D. Таким образом, это необходимо для пациента, чтобы увеличить потребление витамина D в его рационе.

В конце концов, если у вас есть какие-либо другие проблемы в работе с поликистозом почек, вы можете связаться с нашим Онлайн-врачу, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, и мы будем рады помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли эффективный способ лечения гипертонии поликистоза почек

Следующая:Что такое текущее рекомендуемое лечение для поликистоза почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: