Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Китайские травы улучшают функцию почек у пациентов с поликистозом почек на 44%


Китайские травы улучшают функцию почек у пациентов с поликистозом почек на 44%В клинике СКФ и креатинин часто используются для отражения уровня функции почек. 44% функции почек означает, что поликистозная болезнь почек (ПБП) перешла в стадию 3, в которой кисты почек быстро расширяются. Следовательно, пришло время улучшить 44% функции почек для пациентов с ПБП. К счастью, китайские травяные лекарства полезны.

3-я стадия ПБП также называется периодом увеличения, что пациенты обычно были старше 40 лет. С расширением кист почек пациенты с большей вероятностью представляют ряд клинических проявлений, таких как боль в спине, протеинурия, гематурия и высокое кровяное давление. 3-я стадия ПБП - это критический этап, который лечит западная медицина и китайская медицина.

Западные лекарства в основном принимаются для лечения симптомов пациентов, таких как высокое кровяное давление и гематурия, в то время как китайские лекарства могут помочь защитить оставшиеся функционирующие ткани почек и улучшить функцию почек.

Благодаря 2500-летней истории традиционная китайская медицина (ТКМ) демонстрирует большое и очевидное превосходство в регулировании внутренней среды и лечении хронических заболеваний. Для лечения поликистоза почек некоторые лекарства назначают одновременно сжимать все кисты почек, увеличивая проницаемость кистозных стенок и улучшая кровообращение за пределами кистозных стенок, в то время как некоторые другие китайские лекарства принимаются для увеличения кровотока в почках и увеличения самолечебная способность нарушенных клеток почек. По мере восстановления все более и более поврежденных неотъемлемых клеток почек, уровень функции почек может заметно увеличиться.

Китайские лекарства действительно могут многое сделать для улучшения функции почек у пациентов с поликистозом почек. Тем не менее, они могут потребоваться относительно долгое время, чтобы играть свою функцию. С этого момента специалисты по почкам, которые хорошо справляются с заболеванием почек с помощью ТКМ, создают один внешний метод применения, называемый осмотерапия микро-китайской медицины. Поскольку он преодолел недостатки традиционной китайской медицины, все больше и больше пациентов с поликистозом почек предпочитают использовать эту терапию для лечения их заболевания почек.

Если вы хотите узнать больше о китайских лекарствах или этой внешней заявке, вы можете оставить свой вопрос в форме ниже или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как бороться с большим количеством кист в почках естественно

Следующая:Некоторые предложения по АДПБП и 5 стадия ХБП

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: