Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Антибиотики, чтобы избежать поликистозных заболеваний почек


Антибиотики, чтобы избежать поликистозных заболеваний почекВо многих странах поликистоз почек является четвертой ведущей причиной почечной недостаточности. С расширением кист почек инфекция, особенно инфекции мочевыводящих путей, происходит легко. Затем пациенты, возможно, должны принимать антибиотики для лечения инфекций, но пациенты с ПБП должны избегать некоторых антибиотиков.

Какие антибиотики следует избегать с помощью поликистозного заболевания почек?

Инфекция мочевых путей является одним из распространенных осложнений поликистоза почек, и антибиотики часто используются для лечения бактериальных инфекций. В настоящее время в аптеке существует множество видов антибиотиков. Хотя большинство антибиотиков не повредит почки напрямую, злоупотребление или злоупотребление этими лекарствами действительно вредно для почек. С этого момента пациенты должны осторожно использовать антибиотики.

Сообщается, что некоторые антибиотики, такие как пенициллин и цефокситин, имеют почечную токсичность, то есть пациенты с ПБП должны избегать этих препаратов для защиты своих почек. Кроме того, они не могут есть какой-либо антибиотик или увеличивают дозировку без указания врача. В противном случае они могут страдать от тяжелых осложнений и побочных эффектов.

Необходимы ли антибиотики для пациентов с ПБП?

Ответ - нет. Если инфекции пациентов мягкие, достаточно питьевой воды или клюквенного сока - это нормально, чтобы контролировать свои инфекции, включая инфекции мочевых путей. Более того, пациенты должны больше отдыхать в постели. Чтобы полностью избавиться от этих осложнений, пациенты также должны пройти лечение, которое поможет контролировать кисты почек и защитит ткани почек.

В настоящее время традиционная китайская медицина и осмотерапия микро-китайской медицины - это два варианта лечения. Было доказано, что обе эти две обработки эффективны для повышения проницаемости кистозных стенок и вызывают реабсорбцию мешочной жидкости, и у них гораздо меньше побочных эффектов, чем операция. Когда кисты почек содержатся в небольшом размере, они больше не будут вызывать инфекции мочевых путей.

Если у вас есть серьезные инфекции, вы можете попросить врача в Интернете предложить правильные антибиотики напрямую. Если вы хотите узнать больше об эффективных методах лечения ПБП, свяжитесь с нами, оставив сообщение в форме ниже. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Некоторые предложения по АДПБП и 5 стадия ХБП

Следующая:Пациент поликистоза почек с креатинином 730 требует диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: