Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение поликистоза почек в Китае


Лечение поликистоза почек в КитаеДо сих пор все больше и больше пациентов с поликистозным заболеванием почек предпочитают принимать лечение в Китае. Это объясняется тем, что традиционная китайская медицина и ее инновационная терапия оказывают большое влияние на лечение поликистоза почек, в то время как эти лекарства и методы лечения происходят из Китая.

Почему так много иностранных пациентов с ПБП не принимают лечение в своей местной больнице?

Как известно, поликистозная болезнь почек вызвана генетическим расстройством. В настоящее время никакое специальное лечение не может влиять или модифицировать ген людей, поэтому многие нефрологи чувствуют себя совершенно беспомощными перед лицом лечения поликистоза почек. В других странах врачи сосредотачиваются на том, чтобы справляться с осложнениями ПБП и удалять большие кисты почек. Однако, когда большие кисты почки удаляются, это даст окружающим небольшим кистам почек расти быстрее. Затем будет ускорена прогрессия поликистозной болезни почек. Таким образом, большинство пациентов в конечном итоге имеют почечную недостаточность и вынуждены принимать диализ или трансплантацию почки.

Довольно много пациентов с ПБП надеются избежать диализа или пересадки почки, поэтому они начинают обращать свое внимание на терапию в других странах. К счастью, некоторые из них находят такую терапию в Китае.

Как лечить поликистозную болезнь почек в Китае?

В Китае традиционная китайская медицина насчитывала несколько тысячелетней истории. С развитием общества специалисты ТКМ начинают изучать, какие лекарства могут помочь сжать кисты почек и защитить присущие клетки почек. Наконец, некоторые лекарственные средства, такие как земляной жук и ризома спаргании, могут помочь слить мешочную жидкость и неактивные кистозные клетки, которые отвечают за секрецию мешочной жидкости. До тех пор, пока кисты почек в поликистозе почек содержатся в небольшом размере, пациенты могут жить со своими почками безопасно и здорово.

Конечно, он не может достичь этой цели только в зависимости от одного или двух китайских лекарств. Рецепт должен зависеть от состояния болезни пациентов, поэтому, если вас интересуют эти лекарства, вы можете оставить сообщение ниже, или отправлять анализ на почту asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Затем вы можете получить помощь напрямую.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Осмотерапия микро-китайской медицины эффективна на поликистозе почек

Следующая:Обычное лечение поликистозных заболеваний почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: