Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Есть ли какая-либо медицина, которая помогает больному ПБП избежать диализа


Есть ли какая-либо медицина, которая помогает больному ПБП избежать диализаПоликистозная болезнь почек характеризуется большим количеством кист в почках. Когда почки сильно повреждены, пациентам предлагается начать диализ. Однако есть ли какие-либо лекарства, которые могут помочь избежать диализа для пациентов с поликистозом почек?

Ответ сложный, потому что он должен зависеть от состояния болезни пациентов.

Если почки у пациентов полностью повреждены, и они прекратили мочеиспускание более полугода, диализ и пересадка почки будут единственными вариантами лечения для пациентов с ПБП.

С этого момента мы можем знать, что трансплантация почки является единственной альтернативной терапией для диализа для пациентов с поликистозным заболеванием на конечной стадии. Чтобы получить эту операцию, пациенты должны найти подходящего донора почки и подготовить достаточно денег.

Если у этих пациентов все еще есть определенная функция почек и выход мочи, у них все еще есть шанс избежать диализа, а также пересадки почки.

Поскольку увеличенная киста почки является основной причиной повреждения почек для пациентов с поликистозными заболеваниями почек, эффективное лечение должно быть способно уменьшить все кисты почек, сохранить оставшуюся функцию почек и восстановить поврежденные клетки почек. Пока почки могут самостоятельно выполнять свою работу, они могут безопасно жить с этой болезнью и не должны начинать диализ.

В последние годы осмотерапия микро-китайской медицины демонстрирует отличное превосходство на сливную жидкость, инактивирующую кистозную эпителиальную клетку, которая выделяет мешочную жидкость и вызывает восстановление поврежденных клеток почек. Таким образом, это один хороший вариант лечения пациентов с поликистозом почек.

Детальный план лечения должен зависеть от состояния болезни пациентов. Чтобы получить личные предложения по лечению, отправляйте анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Обычное лечение поликистозных заболеваний почек

Следующая:Какие травы должны использоваться в ванне для ног, чтобы уничтожить поликистозные кисты почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: