Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Могу ли я удалить 37*20*14 мм Киста для почек с поликистозом почек


Мне 28 лет, и у меня поликистозная болезнь почек. Теперь моя самая большая киста почек - 37*20*14 мм, и тяжелая боль в спине всегда мучает меня. Что я могу сделать, чтобы удалить кисты почек?

Мы знаем, что у многих других пациентов также есть похожий случай, и как уменьшить или удалить кисты почек всегда является их самой большой проблемой. Если вы являетесь одним из них, вы можете найти ответ в этой статье.

В последние годы западная медицина широко используется для лечения различных заболеваний, таких как холод, лихорадка, боль, инфекция, травма и т.д., Но они не имеют отношения к поликистоза почек, что является одним распространенным наследственным расстройством почек. В связи с этим все больше и больше специалистов по почкам обращают свое внимание на традиционную китайскую медицину (ТКМ). После тестирования снова и снова, они находят некоторые эффективные травяные лекарства для управления кистами почек и защиты тканей, функционирующих в почках.

Обычно почка имеет длину 10-12 см, ширину 5-6 см и толщину 3-4 см. Если самая большая киста почки выросла до 37 * 20 * 14 мм, достаточно вызвать некоторые симптомы, а боль в спине - всего лишь один типичный симптом. Таким образом, пациенты должны принимать быстрые процедуры для лечения кисты почек.

Теперь три типа китайских лекарств могут помочь лечить поликистозную болезнь почек и управлять кистами почек.

Первый вид - увеличить проницаемость кистозных стенок. Киста почки может поглощать мешочную жидкость из кровообращения через кистозные стенки. Травяные лекарства могут увеличить проницаемость кистозных стенок, чтобы вызвать реабсорбцию мешочной жидкости.

Второй вид - неактивные кистозные эпителиальные клетки. Эти клетки могут секретировать мешочную жидкость, чтобы цисты почек становились все больше и больше. Пока эти клетки мертвы, кисты почек будут успешно удалены.

Последний вид - восстановление структуры почек. С ростом почек кисты, они будут заменять почки функционирования тканей. Когда кисты почек становятся меньше, следует использовать лекарства, которые могут восстанавливать поврежденные клетки почек.

Детальный рецепт должен быть сделан в зависимости от размера почек кисты пациентов, уровня креатинина, уровня функции почек, симптомов и так далее. Вы можете сообщить нам эту информацию, чтобы мы могли подробно прописать вам некоторые лекарства. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatspp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Новая терапия для лечения поликистоза почек

Следующая:Эффективное лечение кист почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: