Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Гомеопатическое лечение поликистозных заболеваний почек


Гомеопатическое лечение поликистозных заболеваний почекПоликистозная болезнь почек (PKD) является наследственным заболеванием, которое невозможно вылечить. Поэтому некоторые пациенты обращаются к различным методам лечения, включая гомеопатическое лечение. Гомеопатическое лечение противоречиво. Некоторые считают, что он эффективен в лечении болезней, в то время как некоторые другие считают это смешным. Эффективен ли он при лечении ПБП?

Гомеопатическое лечение ПБП

Принцип гомеопатического лечения заключается в том, что вещество, которое вызывает симптомы при его применении в больших дозах, может использоваться для лечения тех же симптомов после сильно разбавленного. Он направлен на то, чтобы вызвать естественную систему исцеления организма. Однако наука не смогла объяснить механизм действия сверхвысоких разведений в организме. И мы можем видеть, что гомеопатическое лечение заключается в том, чтобы контролировать симптомы, а не первопричину. Для пациентов с ПБП просто контроль симптомов не может предотвратить увеличение кист. Растущие кисты будут продолжать повреждать ткани почек, что в конечном итоге приведет к почечной недостаточности.

Горячая компрессионная терапия для ПБП

Терапия горячего компресса - это новая терапия для пациентов с ПБП. Он должен поставить два травяных пакета на акупунктурные узлы shenshu, через которые активные ингредиенты могут проникать в поврежденные почки. Некоторые лекарственные средства предотвращают синтез эпителиальных клеток футеровки и секрецию жидкости кисты, некоторые увеличивают проницаемость стенки кисты, а некоторые улучшают давление между внутренней и внешней стенками кисты, так что жидкость может вытекать и удаляться из организма через мочеиспускание. Кроме того, лекарство также является противовоспалительным, антикоагулянтами, расширяющимися кровеносными сосудами и деградирующим внеклеточным матриксом. Эти функции полезны для восстановления поврежденных почек. Таким образом, благодаря этой терапии вы можете не только уменьшить ваши кисты, но и улучшить функцию почек.

Если вы страдаете от поликистоза почек, не употребляйте лекарства без инструкций своего врача, или это может ускорить прогрессирование болезни. Если вам нужна помощь, обратитесь к нашим онлайн-врачам, или отправляйте анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Является ли лопух хорошим при лечении поликистозных заболеваний почек

Следующая:Как очистить почку от пациентов с поликистозом почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: