Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как я могу избежать почечной недостаточности с помощью поликистоза почек


Как я могу избежать почечной недостаточности с помощью поликистоза почекКогда вам поставили диагноз поликистоза почек, даже при лечении он будет постепенно развиваться до почечной недостаточности. Как я могу избежать почечной недостаточности с помощью поликистоза почек? Если вы хотите избежать почечной недостаточности, вам следует обратить внимание на следующие факторы.

Здоровая диета

Здоровая диета играет важную роль в замедлении ее прогрессирования. Для пациентов с поликистозом почек вы должны соблюдать низкую, но высококачественную белковую диету, чтобы снизить нагрузку на почки. Вы также должны уменьшить потребление натрия, чтобы предотвратить высокое кровяное давление. На ранней стадии поликистоза почек употребление большого количества воды помогает снизить риск инфекции мочевыводящих путей и правильного приема пищи с высоким содержанием калия, таких как бананы и киви, помогает нейтрализовать неблагоприятное воздействие натрия, чтобы снизить кровяное давление. Кроме того, свежие овощи и фрукты также хороши для вашего здоровья.

Регулярное упражнение

Регулярное упражнение полезно для улучшения некоторых симптомов, таких как плохой аппетит, плохое качество сна, усталость, боли в спине и так далее. Но здесь рекомендуются нежные упражнения, такие как ходьба, бег трусцой и тай-чи, потому что напряженная деятельность может привести к разрыву почек кисты.

Агрессивное лечение

Агрессивное лечение является наиболее важным для вас, чтобы избежать почечной недостаточности. Обычное лечение поликистоза почек - это только контроль за его симптомами, в то время как наша терапия заключается в том, чтобы уменьшить кисты и восстановить поврежденные почки, чтобы предотвратить ухудшение состояния вашего состояния и сохранить восстановительную функцию почек. Если вы можете придерживаться его на длительный срок, вероятно, ваша функция почек улучшится. Эта терапия представляет собой осмотерапию микро-китайской медицины. Многие пациенты выиграли от этого. Несколько успешных случаев показаны на нашем веб-сайте. Вы можете проверить сами.

Помимо вышесказанного, вы должны придерживаться позитивного отношения. Онлайновые врачи из стационара в почках в Китае, поэтому, если у вас есть какие-либо сомнения в заболевании почек, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам профессиональные консультации. Если у вас есть вопрос о почке, можете отправлять ваш анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как сжать кисты почек для пациентов с поликистозом почек

Следующая:Лечебная терапия ванны и поликистозная болезнь почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: