Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Риск пересадки почки при поликистозных заболеваниях почек


Когда поликистоз почек развивается почечная недостаточность, диализ или пересадка почки нужныКогда поликистоз почек развивается почечная недостаточность, диализ или пересадка почки нужны, чтобы занять место вашей поврежденной почки к работе. По сравнению с диализом, трансплантацией почки не имеет столько побочных эффектов и позволяет вернуться к более нормальной жизни. Но пересадка почки имеют какого-либо риска для поликистоза почек?

Отказ почек

Когда новая почка транспортируется в ваше тело, ваша иммунная система может атаковать новую почку яростно. Если да, то придется начинать диализ и ждать очередной пересадки почек.

Низкий иммунитет

После трансплантации почки, вам придется принять иммуносупрессоры, чтобы предотвратить вашу иммунную систему от отклонения новой почки. Долгосрочное применение такой медицины ослабит иммунную систему, так что у вас повысится риск возникновения различных заболеваний, таких как инфекция, серьезные болезни сердца, хронические обструктивные заболевания легких, высокое кровяное давление, воспаление печени и др.

Прочий риск

Инфекция, отказ новой почки, кровотечение, сгустки крови все риск иметь трансплантат почки.

Как снизить риск трансплантации почек?

Вы должны найти почку, которая подходит для вас, чтобы уменьшить отторжение почки. Чтобы снизить риск заражения, вы можете держать на антибиотиках в течение нескольких месяцев. Кроме того, рекомендуется проводить регулярные обследования здоровья.

Альтернативное лечение для поликистоза почек

Лучшим средством для поликистоза почек может быть улучшение вашей собственной функции почек. Осмотерапия микро-китайская медицины - это такая терапия. Он может улучшить ишемию и аноксию в почках, предотвратить фиброз почек, повысить циркуляцию крови и подавить воспаление почек. Эти функции полезны для самовосстановления почек. Самое главное, что это помогает сжать кисты почек. Однако, эта терапия подходит только для пациентов, которые до сих пор диуреза. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, моя почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/viber +8613292893707. Наши нефрологи очень рады вам помочь.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

  • Тег:

Предыдущая:Иглоукалывание Может Помочь в Лечении Поликистоза Почек

Следующая:Где получить осмотерапию микро-китайской медицины для поликистоза почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: