Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Естественная терапия для терминальной стадии поликистоза почек


В большинстве случаев, аутосомно-доминантная поликистозная болезнь почек не имеет терминальной стадии почечной недостаточности до 60 лет. Если это происходит, пациенты должны хотеть принять естественную терапию для того чтобы обработать их конечную стадию поликистозной болезни почек отдельно от диализа и трансплантата почки.

Конечная стадия АДПБП

На завершающей стадии большинство функционирующих тканей почек заменяются увеличенными кистами почек, так как обе почки заполняются увеличенными кистами почек. Как почки на 15% или меньше, это означает наступление терминальной стадии почечной недостаточности. Поэтому эффективное лечение должно уметь не только восстанавливать поврежденные клетки почек, но и сокращать кисты почек.

Натуральное средство для лечения заболеваний почек на конечном этапе

Если вы доверяете традиционной китайской медицине, вы можете попробовать “четыре из них” терапии. Для того, чтобы лечить пациентов с adpkd, эта терапия работает за счет следующих эффектов:

● Уменьшите размер кист почки

Для пациентов с adpkd, существует специальный Тип клетки, называемые кистозные подкладка клеток, которые определяют секрецию сач жидкости. “Четыре” терапия фокусируется на подавлении секреции пузырной подкладка клеток и вызывая реабсорбцию мешок жидкости. По мере того как все больше и больше жидкости sac discharged от тела через циркуляцию крови, кисты почки будут более малыми и более малыми.

● Спасение базальной мембраны клубочков

Клубочковой базальной мембраны отвечают за очищение крови. Как только он поврежден, СКФ пациентов сократится в значительной степени. Поэтому необходимо для восстановления поврежденных базальных мембран клубочков для улучшения функции почек пациентов. Для достижения этой цели используются смесь Майкан, пероральная китайская медицина, внешнее применение китайской медицины и ванна для ног.

Так как это естественная терапия может помочь в лечении терминальной стадии эффективно АДПБП, это приемлемо больше и больше пациентов с поликистозом почек. Если вы страдаете от конечной стадии АДПБП, это один хороший выбор.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как почки кисты перестают расти в поликистозе почек

Следующая:Как замедлить развитие поликистоза почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: