Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как улучшить функцию почек 17% для пациентов с поликистозом почек


Как улучшить функцию почек 17% для пациентов с поликистозом почекНедавно пациент обратился за помощью с нашего сайта. Он сказал, что он родился с поликистозом почек, и его почки функционируют только на 17%. Как улучшить функцию почек 17% для пациентов с поликистозом почек?

Остаточная почечная функция только что оставила 17% означает, что он не принимал эффективное лечение раньше. Отклоненная функция почек в основном возникает из-за увеличенной кисты, прижимая почку, чтобы кровь и питание не могли хорошо ходить в почках, а затем почечные клетки не работали. Если его СКФ снизится до менее 15 мл/мин, появится больше осложнений, таких как киста печени и камень в почках, и в этом случае ему понадобится диализ. Поэтому он должен пройти лечение как можно раньше.

Наше лечение на поликистозе почек - это, в основном, специальная терапия и специальная китайская медицина для регулирования ци, протекающего по каналам, удаления стаза и чистого токсина в крови. После периода лечения кровеносные сосуды могут быть расширены, чтобы питание и кислород можно было переносить в почки, что полезно для самовосстановления почек. Кроме того, кистозную жидкость можно реабсорбировать и выгружать с кровообращением, а клетки кистозной оболочки можно остановить, чтобы выделять кистозную жидкость. Более того, при активном лечении кисты могут стать мягкими и малыми, поэтому давление на почку может уменьшаться, а почечный фиброз можно остановить. У нас также есть другие методы лечения и лекарства, которые препятствуют воспалению почек. В результате поврежденные почки могут постепенно восстанавливать свои способности, а функция почек может улучшиться.

Кисты почек следует сокращать как можно раньше, иначе они могут повредить почки. И когда почки кисты становятся настолько большими, что они будут разрываться, а затем вы должны быть госпитализированы. Для получения дополнительной информации вы можете оставить сообщение ниже или отправить электронные письма на адрес Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить кисту 10 см в поликистозе почек

Следующая:Золотая трава хороша для пациентов с поликистозом почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: