Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как контролировать высокий уровень креатинина с отеком в поликистозе почек


Как контролировать высокий уровень креатинина с отеком в поликистозе почекКак контролировать высокий уровень креатинина и отек в поликистозе почек? Почти все пациенты с поликистозе почек могут испытывать некоторые симптомы, а высокий уровень креатинина и отек являются распространенными симптомами. И контроль этих симптомов может предотвратить заболевание, усугубляющее и улучшающее качество жизни пациентов. Онлайн врач может помогать вам!

В клинике уровень креатинина является общим показателем для измерения функции почек. В общем, симптомы не появляются, пока повреждение почек не превышает 50% здоровой почки. Чуть высокий уровень креатинина и отек могут показать, что почечная функция пациентов с поликистозом почек снижается до менее 50%. И поскольку эти симптомы усугубляются, почечная функция будет снижаться непрерывно. Поэтому раннее лечение может защитить остаточную функцию почек и предотвратить ее ухудшение.

Как контролировать высокий уровень креатинина с отеком в поликистозе почек?

Хотя слегка высокий уровень креатинина с отеком выглядит несерьезным, если его не лечить, он также будет усугублять и влиять на функцию почек. Только после смены диеты и получения лечения ваш слегка высокий уровень креатинина и отек могут быть переведены и ваша функция почек может быть значительно улучшена.

Диета

Во-первых, ограничьте потребление соли строго, потому что большая соль увеличит нагрузку на ваши почки и усугубит отек.

Во-вторых, уменьшите потребление белка и отдайте приоритет высококачественному белку.

В-третьих, держите низкую диету калия и фосфора, кроме того, вам также следует избегать стимулирующих продуктов. Из-за отеков вам может потребоваться уменьшить потребление воды.

Лечение

Для слегка высокого уровня креатинина с отеком, только от лечения поликистоза почек, симптомы могут контролироваться. Что касается поликистоз почек, то в Китае осмотерапия микро-китайской медицины является наилучшим средством для лечения, поскольку она спасла многих умирающих пациентов с поликистозом почек и помогла им жить нормальной жизнью, более того, она не имеет никакого побочного эффекта.

Правильная диета и эффективное лечение могут помочь вам контролировать немного высокий уровень креатинина с отеком в поликистозе почек, если вы хотите знать, что осмотерапия микро-китайской медицины, добро пожаловать, отправьте электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какова продолжительность жизни для поликистозной болезни почек с 4-й стадией ХПН

Следующая:Затрудненность дыхания при поликистозном заболевании почек: причина и лечение

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: