Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Является ли терапия стволовыми клетками полезно для лечения поликистоза почек


Является ли терапия стволовыми клетками полезно для лечения поликистоза почекПоликистоз почек является своего рода генетическое заболевание, оно может переходить из поколения в поколение, и это вызывает целый ряд кист почек расти в почках. Без Хорошего КОНТРОЛЬ, поликистоз почек будет прогресс на конечной стадии постепенно. И Лечение стволовыми клетками в качестве эффективного лечения почечной недостаточности было бы полезно для лечения поликистоза почек.

Прогрессирование поликистоза почек

Как правило, поликистоз почек обостряет медленно. Большинство пациентов не имеют каких-либо симптомов в первые десятилетия лет. Затем увеличенные кист почки будут угнетать окружающие их ткани почки и заменить почки функционирующие ткани, что приводит к ишемии почек и состояния аноксии. Наконец, около 50% пациентов поликистоза почек почечной недостаточности по возрасту 60. Таким образом, в обратный конец стадии поликистоз почек, две терапевтические эффекты должны быть достигнуты. Одним из них является, чтобы уменьшить все цисты поликистоза почек в почках, а другой является улучшение ишемии почек и аноксии состояние и восстановление структуры почек.

Является ли терапия стволовыми клетками Полезно для лечения поликистоза почек?

Терапия стволовыми клетками является то, что стволовые клетки имеют потенциал неограниченной пролиферации и разнонаправленного дифференцировки, так что он может помочь восстановить поврежденные ткани и органы, вызванные различными факторами. Фундаментальные исследования обнаружили, что стволовые клетки могут дифференцироваться в клетки, присущие почек и паренхимных клеток почек, определяющих стволовых клеток терапия эффективна на восстановление структуры почек и восстановления поврежденных клеток почек.

Является ли терапия стволовыми клетками достаточно для лечения поликистоза почек?

Чтобы быть честно говоря, терапия стволовыми клетками может только помочь восстановить систему функционирования почек, но она не в состоянии предотвратить рецидив кисты почек. Следовательно, необходимы также некоторые вспомогательные методы лечения. Например, Micro-китайской медицины Осмотерапия, горячий компресс терапия, лечебные ванны, иглоукалывание, и так далее, все это может помочь регулировать внутреннюю среду организма пациентов с почками, с тем, чтобы ингибировать секрецию мешочка жидкости.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о терапии стволовыми клетками или хотите, чтобы эффективно лечить поликистоз почек, вы можете отправить нам письмо или оставить сообщение ниже, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Возможно ли пациента с поликистозом почек, чтобы избежать диализа

Следующая:Как можно терапия стволовыми клетками Лечить поликистоза почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: