Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Новая китайская медицина для поликистоза почек с кистой 7 см


Новая китайская медицина для поликистоза почек с кистой 7 смВопрос: У моей жены и поликистоз почек. У моей жены только 1 киста и размер около 7 см в диаметре. У меня в одной почке две кисты, один диаметром 5 см и еще один диаметр 3 см. В моей другой почке у меня только один диаметр 3 см. Можно ли с моей женой лечить с помощью нового китайского метода? Когда мы получим это лечение. Как долго это лечение?

Ответ: Китайская медицина очень хорошо влияет на кистозную болезнь почек. В прошлом месяце у нас был пациент из Филиппин, чья большая киста уменьшила 1,6 см за 15 дней лечения в больнице. Если этот внешний метод применения может быть использован с другой устной китайской медициной, эффект лечения будет лучше. Но могут ли вы и ваша жена принимать такую устную китайскую медицину по-прежнему зависит от результатов консультации экспертов. Потребность в пероральной медицине должна быть более строгой, чем внешняя медицина.

Как долго длится лечение, зависит от состояния отдельного тела. Если у вас и вашей жены может быть лучший эффект лечения, период будет короче. Обычно мы предлагаем около 30 дней лечения в больнице для иностранных пациентов, потому что иностранные пациенты нелегко приезжать в нашу больницу после долгой поездки, и мы должны заставить иностранных пациентов получить лучший лечебный эффект, который мы можем предложить. Более длительное время лечения в больнице полезно нашим врачам и специалистам наблюдать реакцию организма на лечение и своевременно корректировать рецепт.

В настоящее время вы и ваша жена все еще в относительном хорошем здоровом состоянии, но киста в почке вашей жены явно большая. Если ей не нужна операция, китайская медицина является для нее хорошим выбором. Кроме того, я предлагаю вам выслать нам медицинские отчеты о вас и вашей жене. Будет лучше, если есть история медицины. Это полезно для наших экспертов, чтобы иметь лучшее представление о вашем состоянии тела, а затем мы можем предложить грубый график лечения для вас и вашей жены. Если вам по-прежнему нужна другая информация, оставьте сообщение или письмо по электронной почте Asya.yue@mail.ru, или Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Травы для поликистоза почек

Следующая:Лечение высокого кровяного давления и поликистоза почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: