Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение высокого кровяного давления и поликистоза почек


Лечение высокого кровяного давления и поликистоза почекВысокое кровяное давление можно рассматривать как первый симптом поликистоза почек, и его основной причиной являются кисты. Когда кисты увеличиваются до определенной степени, он будет сжимать почку, влияя на функцию почек и кровообращение, а затем происходит высокое кровяное давление. Только прием лекарств может контролировать только симптомы высокого кровяного давления, но этого недостаточно для лечения кисты, которая является реальной причиной. Что еще хуже, при дальнейшем воздействии почек артериальное давление будет сложнее контролировать.

Поликлистоз почек появляется из-за дефекта гена, поэтому цисты все время увеличиваются из-за действия гена. Кисты будут оказывать давление на окружающую ткань почки, что в конечном итоге приведет к повреждению почек. Киста просто выглядит как воздушный шар. Когда воздушный шар увеличивается до определенной степени, поверхность воздушного шара не сможет обременять огромное давление между внутренним и внешним, а затем оно будет сломано. Ущерб в почках будет постоянно усугубляться, потому что кисты все больше расширяются все время. Когда болезнь прогрессирует на стадии почечной недостаточности, даже нет кист, повреждение также будет прогрессировать автоматически, что является патологическим признаком заболевания почек. Вот почему так много пациентов с поликистозом почек должны будут принимать диализ или трансплантацию почки в будущем.

Что касается пациентов с поликистозом почек, лечение будет сложнее. Многие врачи и больницы не предлагают пациентам с поликистозом почек какое-либо лечение, кроме контроля их кровяного давления или протеинурии, потому что они считают, что это генетическое заболевание, и лечение будет бесполезным. По этой причине они только предлагают пациентам ждать диализа или пересадки почки. Тем не менее, они редко говорят пациентам, что диализ также не может решить кисты, и трансплантация почки может быть окончательным выбором для них. Что еще хуже, ученые-медики также обнаружили, что кисты могут снова расти на пересаженной почке из-за проблемы с генами.

Что касается поликистоз почек, это более серьезно, чем простая Киста для почек, поэтому, пожалуйста, обсудите с вашим врачом долгосрочный план лечения для вашего состояния. Конечно, если удобно, можно отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Наш врач может отвечать вам как можно быстрее.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Новая китайская медицина для поликистоза почек с кистой 7 см

Следующая:Традиционная китайская медицина для ранней поликистоза почек с нормальной функцией почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: