Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение поликистоза почек с 20% функцией почек


Лечение поликистоза почек с 20% функцией почекПоликистоз почек - генетическая проблема. Увеличение кисты почек приведет к инфицированию почек, что приводит к снижению функции почек. Прочтите и найдите лечение для поликистоза почек с 20% функцией почек.

Есть много способов для пациентов с 10% функцией почек, которые нужно учитывать. Когда ваши функции почек остаются только на 10%, вы находитесь на 5-й стадии хронической болезни почек.

- Диализ. Когда ваша функция почек меньше 15%, диализ может быть предложен вашими врачами, для большинства случаев с поликистозом почек. Почки являются важными органами для удаления токсинов в крови и когда функция почек снижается до 10%, многие токсины будут расти в организме, вызывая различные симптомы. Диализ можно использовать как почечную замену, чтобы помочь фильтровать кровь и удалять отходы в крови. Это поможет облегчить многие симптомы.

- Трансплантация почки. Пересадка почки - не лучший выбор, но последний выбор для большинства людей с почечной недостаточностью или почечной болезнью конечной стадии. Вы можете рассчитывать на лучшую жизнь с пересаженной почкой, по сравнению с жизнью с непрерывным диализом. Тем не менее, вы должны обратить внимание на частоту рецидивов заболевания почек после увеличения пересадки почки.

Зачем? Вы должны знать, что более 85% заболеваний почек, включая поликистоз почек и кистозную кисту, связаны с иммунным расстройством. Если основная иммунная проблема не может контролироваться, она может снова вызвать повреждение почек. Вот почему предлагается иммунотерапия для лечения поликистоза почек или другого заболевания почек.

- Осмотерапия микро-китайской медицины. Осмотерапия микро-китайской медицины предлагается, поскольку она показывает целостный эффект на пациентов с поликистозом почек. Он использует много специфических трав, основанных на индивидуальных медицинских условиях. С помощью осмотических устройств эта терапия помогает восстановить поврежденные ткани почек, улучшить функцию почек и уменьшить кисты почек. Поскольку это естественная терапия, она не вызывает побочных эффектов.

Лечение, о котором мы говорили выше, предназначено только для общих условий 10% функции почек, что может быть не лучшим выбором для ваших собственных условий. Вы можете оставить свои собственные условия поликистоза почек ниже, и мы рады найти для вас правильное руководство. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Альтернативное лечение пересадки почки при поликистозе почек

Следующая:Поликистоз почек и китайская медицина

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: