Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Альтернативное лечение пересадки почки при поликистозе почек


Альтернативное лечение пересадки почки в поликистозе почекПоликистоз почек - генетическое заболевание, в настоящее время наиболее эффективным методом восстановления является пересадка почки. Однако для этого подходят не все пациенты. Онлайн врач может помогать вам, если у вас есть вопрос о почке.

1. проблема доноров

2. Острый отказ

3. дорогие лекарства после операции

4. инфекции из-за этих антиретровирусных препаратов.

На самом деле, это заболевание можно лечить другим методом. Почечная недостаточность является следствием гиперплазии клеток кистозной подкладки. Пока его гиперплазия получает контроль, почечная недостаточность можно избежать. Китайские эксперты используют комбинированную китайскую медицину и иммунотерапию для лечения поликистоза почек. Это комбинированное лечение имеет особую эффективность, чтобы сдержать гиперплазию клеток кистозной оболочки, уменьшить секрецию кистозной жидкости и вывести оставшуюся кистозную жидкость через кровообращение. Таким образом, почечная функция может быть эффективно защищена. При более раннем лечении может быть лучший эффект лечения.

Нормальный объем мочи составляет около 1,5-2л каждый день, если у всех пациентов с поликистозом почек до сих пор имеется довольно хороший объем мочи, что говорит о том, что в почках по-прежнему наблюдается кровообращение, а почечные клетки по-прежнему здоровы. Поэтому надлежащее лечение может быть дано для защиты здорового человека и с контролем кист, почечная функция может быть улучшена соответствующим образом.

Если пациент не мог получить донора, вы можете позволить ему попробовать это. По сравнению с теми пациентами, которые не проходят диализ, вы не можете ожидать, что пациент может немедленно избавиться от диализа. И это потребовало бы периода времени, потому что большая часть его почечной функции была повреждена этими увеличенными кистами.

Кроме того, у вас может быть и поликистоз почек, хотя сейчас вы не принимали диализ. Но любой человек с семейной историей поликистоза почек должен заботиться о своем состоянии почек. Если пациент может принять ранние меры предосторожности, чтобы остановить рост кист, он или она может избежать диализа и трансплантации почки. Наша почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Традиционная китайская медицина для ранней поликистоза почек с нормальной функцией почек

Следующая:Лечение поликистоза почек с 20% функцией почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: