Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Китайская медицина для поликистоза почек с кистью 12 см


Китайская медицина для поликистоза почек с кистью 12 смПоликистоз почек вызывает рост многих кисточек, заполненных жидкостью, в почках. Эти кисты будут расти в размере и количестве постепенно. С самой большой кистью 12 см есть альтернативные китайские медикаментозные процедуры, кроме операции.

При лечении поликистозных заболеваний почек китайская медицина может не только сжимать кисты, но также защищать и улучшать общую функцию почек. Таким образом, это хороший выбор для тех, кто ищет естественное средство от поликистоза почек.

1. Травы

Несколько китайских трав выгодны для людей с поликистозным заболеванием почек. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем добавлять какие-либо травы в план лечения.

Черника. Это трава, которая может использоваться для повышения эффективности функции почек и иммунной системы. Кроме того, он использовался в качестве лечения инфекции мочевыводящих путей и кисты почек.

Чеснок. Он использовался в медицине в течение тысяч лет. Чеснок может помочь контролировать кровяное давление и снизить уровень холестерина в поликистозных почках.

Вот простое введение, для получения дополнительной информации о траве, не стесняйтесь пишите нам по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

2. Природное средство: микро-китайская медицина

Микро-китайская медицина была использована для лечения поликистоза почек и сокращения кисты почек в Китае почти 30 лет. Это своего рода внешнее приложение на спине без побочного эффекта. План лечения производится на основе индивидуального состояния каждого пациента. Эта терапия помогает улучшить микроциркуляцию на кистах, остановить рост кист и постепенно сжимать их.

При своевременном лечении китайской медицины пациенты с поликистозом почек могут избежать почечной недостаточности и диализа или трансплантации почки.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Китайская лекарственная терапия поликистоза почек

Следующая:Как лечить поликистоз почек за рубежом

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: