Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как лечить поликистоз почек за рубежом


Как лечить поликистоз почек за рубежомПоликистоз почек является генетическим заболеванием, и это является прогрессирующим заболеванием почек. Расширенные кисты могут повредить структуру почек пациентов постепенно, и привести к почечной недостаточности, в конце концов. В то время как патенты могут быть любопытными о лечении, которое может быть используется у больных поликистоза почек.

Лечение кист, когда они маленькие

Когда киста маленькие, они не могут причинить никакого ущерба состоянию здоровья патентов. В западной медицине, врач может оставить это в покое в таком состоянии. Как мы знаем, сделать что-то лучше, чем ничего не делать. В Китае, китайская травяная медицина и микро-китайская медицина осмотерапия очень полезно в облегчении состояния пациентов. Некоторые китайские травяные лекарства могут неактивные эпителиальные клетки в кистах, так подавляют рост кист. в то время как микро-китайская медицина осмотерапия может увеличить проницаемость кровеносных сосудов на поверхности кисты, так что жидкость может быть поглощена и увезены, которые могут сжиматься кист и контролировать состояние пациентов на ранней стадии.

Лечение больших кист

В то время, когда кисты больше, чем на 3 см, врач может рекомендовать операцию, чтобы облегчить их состояние. В то время как прокол и exairesis являются общими терапиями, которые часто используются при лечении большой кисты. Хотя, если пациенты имеют слишком серьезные кисты почки, трансплантация почки будет необходима.

Лечение осложнений

Осложнения у больных с тяжелыми кист почек необходимо будет контролировать, потому что это может ухудшить состояние пациентов значительно, если они были уезжали в одиночку.

· Высокое кровяное давление : Для того, чтобы контролировать высокое кровяное давление, пациенты будут организованы с низким содержанием натрия и низким содержанием жиров, и пациенты должны также увеличить их физические упражнения и уменьшить их напряжение Кроме того, могут быть использованы некоторые общие лекарства, такие как ИАПФ и АРБ.

· Протеинурия: в то время как для уменьшения протеинурии пациентов, они, возможно, потребуется ограничить их потребление белка.

· Боль: Талии и живота в основном вызвана увеличенными кистами В большинстве случаев пациентов боль у пациентов Боль легкая или умеренная, и что можно контролировать с помощью лекарств. В то время а если имеет большую кисту, они должны принять операцию.

· Камни в почках: у больных часто камнями в почках, для лечения, за исключением, пить больше воды и принимать упражнения будут полезны для улучшения их состояния.

Хотя это выше некоторые основные точки поликистоза почек, и если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете обратиться к нам, и мы готовы помочь вам. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Китайская медицина для поликистоза почек с кистью 12 см

Следующая:Осмотерапия Микро-китайской медицины для кисты в почках

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: