Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Китайская медицина для лечения камней в почках для пациентов с поликистозом почек


Китайская медицина для лечения камней в почках для пациентов с поликистозом почекПочечный камень, одно из распространенных осложнений поликистозной болезни почек, более вероятно, что почки у пациентов будут регулярно болеть. Если камень почки слишком велик, пациенты должны принять операцию. Если нет, некоторые китайские лекарства могут помочь растворить камни в почках.

Почечные камни и поликистозная болезнь почек

Поликистозная болезнь почек может привести к постепенному снижению функции почек. Затем больные почки неспособны нормально удалить щавелевую кислоту и мочевую кислоту, что приводит к образованию камней в почках.

Согласно клиническим исследованиям, 40% ~ 75% пациентов с камнем в почках имеют разную степень боли в спине. Если камень почки маленький, он будет проходить через мочевой путь спонтанно и может вызвать резкие и внезапные боли в спине. Однако, если камень в почках большой, он скорее блокирует мочевыводящие пути и вызывает постоянный дискомфорт.

Китайская медицина для лечения почек и поликистозом почек

Имея историю более чем 2500 лет, некоторые китайские лекарства действительно доказали, что они устраняют камни в почках. Например, плод лициума, лакрица и многие другие травяные лекарства могут помочь размягчить, расколоть и растворить почечные камни постепенно. Затем разрушенные камни в почках могут быть выгружены из организма с помощью мочи успешно.

Конечно, подробный рецепт должен зависеть от размера и количества камней в почках и состояния болезни пациентов. Поэтому, если вы хотите знать, какие китайские лекарства вам полезны, вы можете напрямую обратиться к врачу онлайн или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru.

Для пациентов с поликистозом почек также важны сужение кист почек и защита существующей функции почек, а также удаление камней в почках. Поэтому некоторые методы лечения, такие как ТКМ и осмотерапия микро-китайской медицины, также необходимы для улучшения общего состояния здоровья пациентов. Чтобы узнать больше о них, вы можете напрямую связаться с нами.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Пациент поликистоза почек с креатинином 730 требует диализа

Следующая:Является ли диализ единственным вариантом для поликистоза почек в 5 стадии ХБП

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: