Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Является ли диализ единственным вариантом для поликистоза почек в 5 стадии ХБП


Является ли диализ единственным вариантом для поликистоза почек в 5 стадии ХБПЯвляется ли диализ единственным вариантом лечения для поликистоза почек в 5 стадии ХБП? Автосомальная доминантная поликистозная болезнь почек является распространенным типом ПБП. Как одна из форм хронического заболевания почек, АДПБП прогрессирует медленно. Когда он усугубляется заболеванием почек в 5-й стадии, пациенты могут столкнуться, чтобы начать диализ.

Диализ для пациентов АДПБП и 5-й стадии болезни почек

Диализ также называют искусственной почкой, потому что он может помочь больным почкам очищать кровь, удаляя лишние жидкости и небольшие молекулярные отходы. Однако диализ не может выполнять другие работы почек, такие как поддержание баланса электролитов, секретирование ЭРО, регулирование артериального давления, мочеиспускание и т.д. Эти недостатки одинаковы для всех пациентов с болезнью почек. Для пациентов с поликистозом почек другим недостатком диализа является то, что он не может ничего сделать для кист почек.

Существует ли альтернативная терапия диализу для этих пациентов?

Я считаю, что ответ не позволит вам разочароваться, потому что для пациентов АДПБП у нас есть лучшее предложение по лечению. Вы слышали о осмотерапии микро-китайской медицины и терапия очищения токсины из крови? Если нет, вы можете последовать за мной, чтобы узнать больше о них сегодня, так что вы можете найти хороший вариант лечения.

Прозрачная терапия очищения токсины из крови - это одна комбинация очистки крови и китайской медицины. Различные методы очистки крови могут повторно очищать кровь, в то время как китайские лекарства используются для добавления некоторого необходимого питания в кровообращение. Наконец, кровоток в почках может стать нормальным, что может обеспечить достаточное количество крови, кислорода и питательных веществ для присущих клеток почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины фокусируется на сокращении кист почек и улучшении самовосстанавливающей способности нарушенных клеток почек. Только если ткани почек, поврежденные расширенными кистами почек, восстанавливаются, чтобы работать, пациенты могут безопасно и успешно избавиться от диализа.

В дополнение к медикаментозной терапии, пациенты с АДПБП и 5-й стадией болезни почек также должны организовать здоровый план диеты и избегать продуктов, которые могут обременять почки или стимулировать рост кист почек. Если у вас нет такого плана диеты или вы хотите узнать больше о вышеуказанных методах лечения, вы можете напрямую связаться с нами через следующую доску объявлений. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Китайская медицина для лечения камней в почках для пациентов с поликистозом почек

Следующая:ПБП с увеличенным размером почки 16 см и 19 см

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: