Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Поликистоз почек с самой большой кистой почки 9*7см


Поликистоз почек с самой большой кистой почки 9*7смПоликистозная болезнь почек приводит к развитию ряда кист в почках. Один пациент утверждает, что его правая почка составляет 24,5*12*18см, самая большая киста в правой почке - 9*7см, левая почка - 21*9,6*15см, а самая большая киста в левой почке - 6,5*6,5см.

Как мы знаем, нормальный размер почки составляет 10-12см в длину, 5-6см в ширину и 3-4см в толщину. У этого пациента размер обеих почек значительно больше, чем у нормальных почек, поэтому пациент должен страдать от некоторых симптомов и осложнений, таких как боль в спине, высокое кровяное давление, инфекции мочевых путей и т.д. Если пациент принимает только некоторые лекарства от боли или антигипертензивные препараты и не делает ничего другого, его поликистоза почек может постепенно усугубляться в почечной недостаточности.

Как вводили нефрологи, поликистоз почек является аномальной пролиферацией почечных трубчатых эпителиальных клеток. Поглощение мочи из почечной канальцы делает почки кисты становятся все больше и больше. С этого момента мы можем знать, хотят ли пациенты естественным образом уменьшить кисты почек и уменьшить их размер почек, они должны искать некоторые методы лечения, которые имеют по меньшей мере два эффекта.

Один из них заключается в увеличении разности давлений снаружи и внутри кистозных стенок и улучшении кровообращения, поэтому неотъемлемая мешочная жидкость может быть повторно поглощена кровообращением, а затем выведена из организма через кровообращение. Наконец, кисты почек постепенно уменьшаются.

Другой - сохранить поврежденные клетки почек. Для достижения этой цели необходимо получить некоторые терапевтические эффекты, такие как питание почек, стимулирование системы самоисцеления почек и сохранение остаточных клеток почек. Пока функция почек может быть улучшена, размер почки может быть значительно увеличен.

После тестирования снова и снова, травяные лекарства дают пациентам с поликистозом почек новую надежду. Если вас мучают большие кисты почек и увеличенный размер почек, проконсультируйтесь с врачом в Интернете, чтобы определить подходящие лекарства для себя. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить протеиновую мочу 2+ до - с естественным лечением

Следующая:Осмотерапия микро-китайской медицины эффективна на поликистозе почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: