Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как лечить протеиновую мочу 2+ до - с естественным лечением


Как лечить протеиновую мочу 2+ до - с естественным лечениемЧжан, 18 лет, студент в провинции Шаньси. В прошлом году отек возник у него на веках и ногах и был диагностирован с помощью хронического гломерулонефрита. Несколько дней лечения с китайской медициной не было никакого эффекта, отек все еще здесь, белковая моча была 3+. Затем он приехал в провинциальную больницу для лечения, и на этот раз ему поставили диагноз и лечили гормональной терапией. В отличие от местной больницы, на этот раз лечение было эффективным, отек ушел, белковая моча превратилась в отрицательную. Когда он вернулся домой, отек рецидивирует и не может быть уменьшен. Повторная проверка в местной больнице показала, что белковая моча составляла 2+. После этого лечение продолжалось почти год и не имело терапевтического эффекта, он потерял доверие к местному лечению. Иногда он слышал о Больнице Нефропатии Шицзячжуана, после серьезного исследования он решил попробовать.

Обследование в больнице показало, что белковая моча составляла 2+, а сильный отек вызывал у него усталость и лень. Почему гормональная медицина может превратить белковую мочу 2+ в отрицательную? Почему он вернулся? Фактически, основной причиной являются токсины, накопленные в его теле, и традиционное лечение контролирует только синдром, но восстанавливает поврежденную клубочку от корня. Гормональная медицина только уменьшала проницаемость сосудов и подавляла иммунную систему, как только гормон прекратился или уменьшился, осложнения будут рецидивы. Ясное послание состоит в том, что если мы хотим вылечить болезни почек, токсины должны быть устранены, а затем, используя китайскую медицину для восстановления и восстановления поврежденной ткани почек, чтобы обеспечить хорошую среду для самолечения и других лекарств.

После недельного лечения отеки не было, а аппетит был улучшен, более энергичен, чем раньше. Теперь он часто ходил в парк на прогулку и наслаждался прекрасной весной.

Повторная проверка показала, что его белковая моча была отрицательной, и он был абсолютно удовлетворен.

Если у вас есть проблем о протеинурии, можете отправлять на почту asya.yue@mail.ru, whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:ПБП с увеличенным размером почки 16 см и 19 см

Следующая:Поликистоз почек с самой большой кистой почки 9*7см

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: