Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Поликистоз почек с 10 до 12 кист на почках


Поликистоз почек может вызвать многочисленные кисты развиваться в почках. Сегодня один пациент сказал, что в левой и правой почках от 10 до 12 кист, а местный врач сказал ему, что у него поликистоз почек. Что он может сделать, чтобы справиться с таким количеством кист почек?

Сообщается, что около 50% пациентов АДПБП, наконец, имеют конечную стадию почечной недостаточности в возрасте 60 лет. Постепенная потеря функции почек происходит за счет увеличения кист почек. С этого момента лечение поликистоза почек должно начинаться с двух аспектов: сокращение всех кист почек одновременно и защита остаточного функционирования тканей почек.

В прошлом, никакая специальная терапия для того чтобы общаться с поликистозом почек, поэтому пациенты могут только принять некоторые лекарства для того чтобы облегчить их симптомы и извлечь большие кисты почки через хирургию. Однако, хирургия может решить только большую кисту временно, но это дает больше места для небольших кист почек расти быстрее.

В связи с этим специалисты по почкам используют теорию лечения внутренних заболеваний при помощи внешнего лечения. После тестирования снова и снова, они создают осмотерапию микро-китайской медицины. Для пациентов с 10~12 кисты почки или больше, эта терапия может принести следующие терапевтические эффекты.

Уменьшают образование жидкости саке: это может уменьшить угнетение кисты почки клубочков, почечных канальцев и почечных сосудов, так чтобы стимулировать кровообращение в поврежденной почечной ткани и улучшению локальной ишемии и состояние аноксии. Наконец, он может обеспечить хорошую среду для восстановления нарушенных клеток почек.

Подскажите реабсорбции жидкости саке: за счет увеличения проницаемости пузырной стенки и улучшения кровообращения, первичного мешка жидкости может быть выписан из тела через мочу постепенно. Тогда все кисты почек станут меньше и меньше.

Обеспечить питательные вещества для восстановления поврежденных клеток: микро-Китайская Медицина может обеспечить много питательных веществ, таких как витамины, микроэлементы и аминокислоты, которые необходимы поврежденных клеток почек, чтобы получить восстановление.

Большое количество клинических исследований доказало влияние этой терапии на лечение поликистозных заболеваний почек. Если вам интересно, вы можете узнать больше об этом у врача онлайн, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы будем отвечать вам как можно быстрее.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как остановить прогрессию поликистоза почек

Следующая:Эффективное лечение поликистоза почек за рубежом

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: