Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как остановить прогрессию поликистоза почек


Поликистоз почек означает, что в почках много заполненных жидкостью кист. Эти растущие кисты повредят структуру почек и снижают функцию почек. Наконец, поликистоз почек развивается до почечной недостаточности. Как остановить прогрессию поликистоз почек? Вы должны сделать следующее.

Диета

Согласно традиционной китайской медицине, разумная диета также может лечить болезнь. Для пациентов с поликистозом почек вы должны пить много жидкости, чтобы предотвратить инфекцию мочевых путей на ранней стадии PKD, но если ваша функция почек нарушена, вы должны ограничить потребление жидкости для предотвращения отеков. Вы также должны следовать диете с низким содержанием белка, чтобы снизить нагрузку на почки и низкую натриевую диету, чтобы снизить кровяное давление. Свежие овощи и фрукты содержат витамины, которые могут нейтрализовать свободные радикалы и защитить вас от алиментов, чтобы вы могли правильно их принимать.

Упражнение

Упражнения хороши для улучшения иммунной системы. Сильная иммунная система может помочь вам бороться с заболеваниями почек. Но напряженная деятельность может привести к тому, что ваши кисты почек лопнут легко, поэтому вам следует избегать их. Вместо этого вы можете выполнять нежные упражнения, такие как ходьба, бег трусцой, тай-чи, плавание, езда на велосипеде и т.д. Его частота, продолжительность и интенсивность должны быть сделаны в соответствии с вашим медицинским состоянием.

Настроение

Мощные психологические силы могут помочь вам преодолеть болезнь. Поэтому вы должны сохранять оптимистическое отношение в любое время.

Лечение

Лечение является самым важным. Обычное лечение заключается в том, чтобы контролировать его симптомы, но он не может ничего сделать, чтобы остановить его прогрессирование. В мире существует много альтернативного лечения поликистоза почек. В Китае мы часто рекомендуем осмотерапию микро-китайской медицины. Он не только уменьшает кисты почек, но и восстанавливает поврежденные почки, а также улучшает работу почек. До настоящего времени эта терапия помогла более 600 пациентам из 64 стран в последние годы. На нашем веб-сайте мы перечисляем часть успешных дел.

Если вы хотите остановить прогрессию поликистоз почек, вы можете поговорить с нашими онлайн-врачами, или отправлять анализ на почту Aysa.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Они предоставят больше информации.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Природные средства от поликистозных заболеваний почек

Следующая:Поликистоз почек с 10 до 12 кист на почках

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: