Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лучшее лечение поликистоза почек и контролировать симптомы


Условно говоря, операция-это лучшее лечение для поликистоза почек, потому что он может слить кисты, а не просто контролировать его симптомы. Но в то же время она приносит много других проблем. Есть ли лечение поликистоза почек без операции?

Почему пациенты предпочли бы другое лечение, кроме хирургического?

Общими операциями для слива кист почек являются склеротерапия и лапароскопическое декорирование кист. Они направлены только на удаление кист на поверхности почек, в то время как внутри кисты все еще есть. Кроме того, когда большие кисты удаляются, они делают пространство для небольших кист, так что эти маленькие будут расти быстро.

Потребление жидкости

Некоторые исследования показывают, что потребление много жидкости в ранней стадии поликистоза почек помогает сдерживать рост кист почек. Но до тех пор, пока ваша функция почек снижается, он не может фильтровать избыток жидкости, вы, возможно, придется ограничить потребление жидкости.

Осмотерапия микро-китайской медицины

Эта терапия признается все больше и больше пациентов почек. Это помогает уменьшить кисты в почках. Это поставить два травяными мешочками на shenshu акупунктурных точек. С помощью устройства осмоса активный ингредиент может проникать в поликистозные почки. Они могут сдерживать клетки подкладки от секретировать жидкость кисты. Они могут также увеличить давление между стенкой кисты и проницаемостью так, что жидкость кисты можно извлечь от sacs и пройти из тела в моче. Когда кисты сжимаются, они не повредят структуру почек и функцию почек можно сохранить. Кроме того, осмотерапия микро-китайской медицины улучшает ишемию и аноксию почек, подавляет воспаление почек, блокирует свертывание крови, предотвращает фиброз почек и др. Все эти функции помогают почкам самовосстановиться. Таким образом улучшается работа почек. Если вы хотите узнать больше информации о лечении поликистоза почек, пожалуйста, свяжитесь с онлайн-врачом, или на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Интервенционная терапия при поликистозных заболеваниях почек

Следующая:Лучшие средства от почечной недостаточности, вызванной ПБП

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: