Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лучшие средства от почечной недостаточности, вызванной ПБП


Лучшие средства от почечной недостаточности, вызванной ПБПГоспитализация важна для пациентов с почечной недостаточностью, вызванной поликистоз почек, но домашние средства также нельзя игнорировать. Сейчас мы разговариваем, какие лучшие средства для поликистоза почек?

- Здоровая диета

Следует обратить внимание на то, что вы пьете и едите дома, потому что здоровое питание может контролировать ваши симптомы. Белковый обмен произведет много отходов, что повышает уровень креатинина и булочки, накладывая нагрузку на поврежденные почки. Таким образом, вы должны ограничить потребление белка. Для удовлетворения потребностей организма, высокое качество белка является предпочтительным, таких как яичный белок, рыба и молоко. Кроме того, вы должны есть больше свежих овощей и фруктов, потому что они содержат богатые витамины и волокна, которые все хорошо для вашего здоровья. Чтобы контролировать свой высокое кровяное давление лучше, вы должны ограничить потребление натрия.

- Регулярные упражнения

Отказ почек может заставить вас чувствовать себя очень слабым, поэтому иногда вы хотели бы остаться в постели, а не упражнения. Но это неправильно. Даже вы находитесь на диализе, вам нужно делать упражнения регулярно. Но следует избегать напряженной активности и искривления живота, так как он склонен к разрыву кисты. Нежные упражнения, такие как ходьба, бег трусцой, Тай Чи и езда на велосипеде все в порядке. Что касается интенсивности, частоты и продолжительности, то они должны быть сделаны в соответствии с Вашим медицинским состоянием.

- Положительное отношение

Положительное отношение также играет роль в замедлении прогресса. Если ваши почки не могут работать должным образом, вы все еще можете жить счастливой жизнью с агрессивным лечением. Слушать музыку, общаться с кем-то, читать и так далее полезны для вас, чтобы сохранить мирный ум.

- Терапия горячего компресса

Терапия горячего компресса также является домашним средством. Это поставить два травяными мешочками на shenshu акупунктурных точек. Активные ингредиенты могут проникать в поврежденные почки, чтобы уменьшить кисты и восстановить поврежденные почки. Но в первые несколько раз, вы должны получить это лечение по указанию врача. Подробную информацию можно получить через онлайн-доктор, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp/viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лучшее лечение поликистоза почек и контролировать симптомы

Следующая:Как уменьшить кисты почек в поликистозе почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: