Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как уменьшить кисты почек в поликистозе почек


Как уменьшить кисты почек в поликистозе почекПоликистоз почек является генетическим заболеванием. Хотя мы не можем изменить ваши гены, мы можем сжать кисты почек. Если вы можете взять все кисты под контроль, вам не придется беспокоиться о состоянии вашего заболевания, а затем вы можете жить здоровой жизнью. Но как сжать поликистозные кисты почек?

Стандартное лечение заключается в контроле симптомов. Хотя он играет роль в замедлении его прогрессирования к почечной недостаточности, он не может остановить кисты от роста. Пока традиционная китайская медицина принимает влияния медленно для того чтобы сжать кисты. После многих лет исследований и практики, наша больница найти более эффективное лечение для сокращения кисты почек, то есть осмотерапия микро-китайской медицины.

Это для проникновения полностью разрушенных трав в поврежденные почки непосредственно осмоса устройств. Травы используются в соответствии с вашим заболеванием, поэтому эта терапия индивидуальна. Некоторые травы могут сдерживать клетки подкладки от секретировать жидкость кисты. Некоторые травы могут увеличить проницаемость стенки кисты. Некоторые могут изменить давление внутри и снаружи стены кисты. В результате, существует несколько жидкости, остающейся в поликистозе почек.

Кроме того, некоторые травы могут указывать на кровеносные сосуды таким образом, чтобы улучшить ишемия и гипоксия в почках, активирует метаболизм поврежденных клеток почек и стимулируют ряд ферментов, разрушающих ухудшить внеклеточный Матрикс, чтобы предотвратить фиброз почек. Эта терапия может также обеспечить необходимое вещество которое необходимо для ремонта почки, как витамины, аминокислота, протеин и т.д. В результате поврежденные почки будут постепенно ремонтироваться.

Хотя осмотерапия микро-китайской медицины все еще не может вылечить поликистоз почек, она может защитить вас от отказа почки и симптомов причиненных растущими цистами. Для получения дополнительной информации, вы можете оставить сообщение или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лучшие средства от почечной недостаточности, вызванной ПБП

Следующая:Иглоукалывание Может Помочь в Лечении Поликистоза Почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: