Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Какое Лекарство может лечить поликистоз почек


Какое Лекарство может лечить поликистоз почекПБП означает, что есть много заполненных жидкостью кист внутри и вне почки. Он наследуется от поколения к поколению. Какое Лекарство может лечить поликистоз почек?

Западная медицина

Западная медицина-это быстрый способ контролировать симптомы. Высокое кровяное давление часто понижается на гипотензивные препараты, такие как ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента (ИАПФ) и блокаторы рецепторов ангиотензина, блокаторы кальциевых каналов и др. Своевременное снижение артериального давления может предотвратить дальнейшее повреждение почек. Кроме того, инфекция мочевыводящих путей может быть быстро смягчена антибиотиками. Иммуносупрессоры и стероиды часто используются для лечения протеинурии. Болеутоляющее может быть использован для облегчения боли в спине.

Однако, все лекарства должны быть приняты по указанию врача в случае, если некоторые из них имеют почечную токсичность.

китайское лекарство

В традиционной китайской медицине существуют как устная китайская медицина, так и внешняя медицина. На ранних стадиях док, вы можете использовать осмотерапии микро-китайской медицины, чтобы уменьшить кисты в почках путем ингибирования подкладка клеток секреции жидкости и увеличение проницаемости и разности давлений внутри и снаружи стенки кисты для удаления жидкости. Кроме того, он может улучшить ишемия и гипоксия в почках, подавляют воспаление почек, предотвратить фиброз почек, оказать необходимые вещества для восстановления почек и т.д. Это помогает почкам самовосстановление и защитить ваши почки.

Кроме того, существуют и другие методы лечения, такие как клизмы терапии, ванны для ног, лечебные ванны и круг терапии, которые используются, чтобы очистить отходы из крови. И они также могут улучшить Инь, Ян, Ци и кровь, чтобы помочь вам бороться с поликистозом почек. Китайские лекарства могут сделать ваше тело гармоничным и сбалансированным в конечном итоге.

В нашей больнице мы часто сочетаем западную медицину и китайскую медицину для лечения поликистоза почек. Если вы заинтересованы в наших терапиях, пожалуйста, свяжитесь с нами. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как замедлить развитие поликистоза почек

Следующая:Как избежать трансплантации почек у пациентов с поликистозом почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: