Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как избежать трансплантации почек у пациентов с поликистозом почек


Трансплантация почек может быть идеальной процедурой для большинства пациентов с почками. После трансплантации почки, пациенты могут вести лучшую жизнь, чем сейчас. Но пересадка почек не идеальна. Это так дорого, что некоторые пациенты не могут себе этого позволить. А иногда источник почек настолько скуден, что приходится долго ждать. Что еще хуже, вам придется принимать иммуносупрессоры после трансплантации почки, которая позволит снизить иммунитет и привести к различным болезням. Как избежать трансплантации почек у пациентов с поликистозом почек?

Если вы не хотите делать трансплантацию почек, вы должны защитить свои собственные почки от повреждения растущих кист. Хотя поликистоз почек наследственное заболевание почек, агрессивное лечение может помочь вам контролировать ваши симптомы и жить нормальной жизнью.

Осмотерапия микро-китайской медицины - это консервативное лечение без пункции или операции. Он основан на традиционной китайской медицине. Потому что он сделан из трав, поэтому нет необходимости беспокоиться о побочных эффектов. Активные ингредиенты китайской медицины могут сдерживать распространение почечных канальцев эпителиальных клеток и секрецию. Она также может расширять кровеносные сосуды, улучшать кровообращение на стенках кисты и увеличивать проницаемость кист. Кроме того, она может уменьшить внутреннее давление кисты, так что киста жидкость может поглощаться и вырубился с циркуляцией крови. В результате кисты постепенно становятся меньше, снижая тем самым сжатие к тканям вокруг.

Для того чтобы достигнуть очень более лучшего терапевтического влияния, осмотерапия микро-китайской медицины часто совмещает с некоторыми другими терапиями, как medicated ванна, ванна ноги, терапия клизмы, терапия круга и так далее.

Когда кисты почек сморщиваются и улучшает функции почек, пересадка почки можно избежать. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с онлайн врачами, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь. Моя почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какое Лекарство может лечить поликистоз почек

Следующая:Функция почек 31 % с поликистозом почек: Как улучшить его

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: