Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как снизить уровень азота мочевины в крови


Как снизить уровень азота мочевины в кровиАзот мочевины крови (АМК) является продуктом катаболизма белков и выводится из крови почками. Повышенный уровень АМК является одним из распространенных симптомов у людей с заболеванием почек. Пониженное содержание азота мочевины в крови, естественно, является проблемой для пациентов, но как этого добиться?

Для людей с заболеванием почек, тест на содержание азота мочевины в крови (АМК) часто проводится с другими тестами, такими как креатинин сыворотки, скорость клубочковой фильтрации (СКФ) и т.д. Почки обладают способностями компенсации, поэтому люди имеют нормальный диапазон креатинина и АМК до их функция почек сократилась вдвое. Нормальный уровень содержания азота мочевины в крови составляет от 3,2 до 7,1 ммоль/л. В дополнение к заболеваниям почек, уровень АМК в сыворотке также повышается из-за инфекций, кровоизлияний в кишечном тракте, гипертиреоза и т.д. Однако АМК является высоким, хотя все эти причины могут быть исключены, высокий АМК свидетельствует о том, что ваши почки были очень серьезно повреждены.

Для пациентов с заболеваниями почек с повышенным АМК сначала им следует избегать любых факторов риска, которые могут увеличить выработку мочевины (например, предотвращать инфекции), и контролировать потребление белков - обычно 0,6-0,8 г/кг. И что еще более важно, восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек; Если почечная фильтрационная функция может быть улучшена, тогда повышенный азот мочевины крови (АМК) может быть естественным образом уменьшен.

Традиционная китайская медицина - это естественный метод лечения заболеваний почек и повышенного содержания азота мочевины в крови. Прогрессирование почечных заболеваний - это хронический фиброз здоровых функционирующих тканей, который возникает в результате ишемии и гипоксии почек. Лечение травами предоставляет некоторые активные материалы для расширения кровеносных сосудов, блокирования фиброза и активации самовосстановления поврежденных клеток почек. Таким образом, лечение может помочь улучшить функции почечной фильтрации и снизить содержание азота, мочевины и креатинина в крови у пациентов.

В повседневной жизни люди должны позаботиться о том, чтобы предотвратить любую возможность заражения, так как инфекция может ухудшить состояние болезни. Регулярно посещайте своего врача, чтобы узнать, есть ли необходимость в диетических или ежедневных модификациях ухода. Для получения дополнительной информации вы также можете написать нам.

Моя почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Может ли естественное лечение помочь уменьшить количество белка 8 г в моче

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: