Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение пиелонефрита в


Пиелонефрит является распространенным заболеванием мочевыделительной системы и чаще встречается у женщин. В большинстве случаев пиелонефрит вызывается бактериями почечной лоханки.

Его можно классифицировать на острый и хронический пиелонефрит. Острый пиелонефрит может вызвать высокую температуру, озноб, частое мочеиспускание, срочность мочеиспускания, боль в моче, мутную мочу, боль в спине и т.д. Своевременное и правильное лечение может помочь в лечении острого пиелонефрита. Что касается хронического пиелонефрита, он прогрессирующий и его нелегко вылечить. Это обычно прогрессирует в почечную недостаточность. На ранней стадии у пациентов не может быть никаких симптомов вообще. Однако при продолжающемся прогрессировании заболевания у пациентов на последней стадии может развиться высокое кровяное давление, тошнота, рвота, плохой аппетит, головная боль, головокружение, частое мочеиспускание ночью, быстрая утомляемость, боль в спине, низкая температура, высокий уровень креатинина и высокое содержание мочевины в крови и другие симптомы почечной недостаточности.

Лечение пиелонефрита должно быть направлено на облегчение симптомов и дискомфорта, предотвращение рецидивов и уменьшение повреждений и нарушений почечной паренхимы. Своевременное использование антибиотиков может помочь контролировать инфекции и воспаление.

Китайская медицина - хорошее лечение пиелонефрита. Многие растительные лекарственные средства обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами, и они эффективны при профилактике и лечении пиелонефрита и воспалений почек. Более того, травяные лекарства являются естественными и безопасными и могут помочь укрепить функции почек в долгосрочной перспективе.

Помимо правильного лечения, пациенты должны пить больше воды (более 3000 мл), чтобы увеличить объем мочи, и это может помочь вымывать больше отходов из мочевыводящих путей и способствовать выведению бактерий, токсинов и воспалений.

В период клинической ремиссии рекомендуется, чтобы пациенты выполняли правильные и регулярные упражнения, чтобы помочь укрепить их физическую форму, повысить их иммунитет и сопротивляемость болезням. Когда иммунные функции улучшаются, пациенты будут менее восприимчивы к различным инфекциям и бактериям. Частота рецидивов пиелонефрита также будет снижена.

Электронная почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение пиелонефрита в Китае

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url:

История пациентов

История пациентов

Hаша терапия

Hаша терапия

Связаться с Нами

Горячая линия:+86-311-86954186

Email:hospitalkidney
@yandex.ru

Skype:hospital.kidney