Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как лечить волчаночный нефрит с функцией почек 30%


Как лечить волчаночный нефрит с функцией почек 30%Волчаночный нефрит вызывается иммунным расстройством. Если функция почек у пациентов снижается до 30%, это означает состояние болезни в 3-й стадии. Если его не лечить, это может привести к постепенному ухудшению почечной недостаточности конечной стадии.

Как лечить волчаночный нефрит с функцией почек 30%

Почему функция почек снижается при волчаночном нефрите?

Как мы знаем, волчаночный нефрит вызван системной волчанкой, которая вызвана аномальной иммунной системой. Аномальная иммунная система не может удалить иммунные комплексы из организма. Поскольку эти иммунные комплексы накапливаются в крови, они вызывают воспалительные реакции и повреждают почки, функционирующие ткани непосредственно. По мере повреждения тканей почек уровень функции почек постепенно снижается.

Как лечить волчаночный нефрит при 30% функции почек?

Согласно причинам волчаночного нефрита, эффективные методы лечения должны быть способны удалять иммунные комплексы и восстанавливать поврежденные почечные клетки.

Раньше врачи обычно используют стероиды и иммунодепрессанты для подавления воспалительных реакций, вызванных иммунными комплексами, и облегчения протеинурии пациентов путем ослабления иммунной системы. Однако, эти лекарства увеличивают риск инфекций и могут вызывать некоторые побочные эффекты, такие как лицо луны, опухоль, медленный рост, болезнь костей, низкая иммунная способность и так далее.

Поскольку обычные лекарства неспособны удалить патогенные факторы и восстановить поврежденные почечные клетки, многие нефрологи пытаются найти некоторые инновационные методы лечения. К счастью, они действительно создают такую терапию, называемую Иммунотерапией.

Эта терапия является одной из комбинаций традиционной китайской медицины и современной медицины. С одной стороны, он может успешно удалить иммунные комплексы из организма. С другой стороны, он может питать поврежденные почечные клетки, улучшать способность самовосстановления нарушенных клеток почек и регулировать иммунную систему для улучшения функции почек у пациентов и предотвращения рецидива волчаночного нефрита.

Если вы хотите лечить волчаночный нерфит и улучшить сниженную функцию почек, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся помочь вам.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить волчаночный нефрит правильно

Следующая:Что такое эффективное лечение хронического волчаночного нефрита

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: