Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как снизить высокий креатинин в 4-й стадии Волчаночного нефрита


Волчаночный нефрит является одним из самых серьезных осложнений системной красной волчанки (СКВ). Как функция почек снижается постепенно, уровень креатинина будет постепенно повышаться. В 4 стадия волчаночного нефрита, креатинин будет расти довольно высокими, так как почки были повреждены очень серьезно. Как снизить высокий креатинин в 4 стадия волчаночного нефрита?

4 стадия волчаночного нефрита с высокий уровень креатинина

Этап 4 нефрит волчанки также вызван диффузным пролиферативным нефритом волчанки.Это и самый тяжелый, и самый распространенный подтип,в котором задействовано более половины гломерул,фильтров в почках.по мере того как фильтры нарушены,отходы не могут быть отфильтрованы вне тело адекватно,таким образом приводящ к в высоком уровне креатинина.

В клинике присутствуют гематурия и протеинурия, часто с нефротическим синдромом и высоким артериальным давлением. В свою очередь, эти условия могут существенно ухудшить снижение функции почек и быстро повысить креатинин.

Как снизить высокий креатинин в 4 стадия волчаночного нефрита?

Как уже упоминалось выше,высокие показатели креатинина с нарушением клубочков и снижение секреторной способности почек. Поэтому, понизить высокий креатинин в нефрите волчанки этапа 4, цели обработки должны включить контролировать причины спада функции почки и увеличить функцию почки для того чтобы сделать почки работать более эффективно.

Однако, нет такого лечения, чтобы снизить высокий креатинин в стадии 4 волчанки нефрит в западной медицине. Для достижения вышеуказанных целей лечения пациентам рекомендуется комбинированное лечение традиционной китайской медицины и иммунотерапии.

Иммунотерапия может подавить воспаление почек и остановить дальнейшее повреждение почек. Таким образом, он может остановить креатинин от дальнейшего увеличения.

Что касается традиционной китайской медицины, то она может помочь телу восстановить способность к самовосстановлению и создать благоприятную среду для самовосстановления нарушенных фильтров. В результате будет улучшена функция почек и больше отходов будет отфильтровано из организма, а креатинин будет полностью снижен. Моя почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какие природные травы могут помочь лечении Волчаночного Нефрита

Следующая:Как улучшить низкая СКФ в волчанке

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: