Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Какие природные травы могут помочь лечении Волчаночного Нефрита


Из-за побочных эффектов, вызванных кортикостероидами или иммунодепрессантами, все больше и больше Волчаночный Нефрит обратить свое внимание на травяные лекарства. Ну тогда, что натуральные травы могут помочь в лечении Волчаночного нефрита? Эти пациенты хотят найти ответ.

Обзор Волчаночный Нефрит причины

Волчаночный Нефрит, из-за СКВ, это состояние, при котором иммунные комплексы целевых почек. С этим заболеванием, клетки пациентов пролиферируют активно для того чтобы произвести много видов аутоантитело, как антинуклеарные антитела. Эти антитела вместе с антигенами образуют иммунные комплексы, в результате нападения почки и другие органы через кровоток. Затем происходит нефрит Люпуса.

Натуральные травы для лечения волчаночного нефрита

После многих лет клинических исследований лекарственных средств показывают очевидное превосходство в лечении Волчаночный Нефрит. Сегодня мы здесь, чтобы сначала ввести три травы:

1. Бог Грома Лоза

Эта трава оказывает противовоспалительное действие и тормозит иммунную реакцию. В настоящее время, Бог грома Лоза широко используется для лечения различных иммунных заболеваний, а также Волчаночный Нефрит. Вообще, после 3 месяцев обработки, протеинурия пациентов, моча крови и функцию почки можно улучшить больш.

2. Общая Гликозида пионов (ТГП)

ТГП-это одно вещество, добываемое из корня корень paeoniae Альба, и оно имеет двухнаправленную функцию иммунной перестройки. Волчаночный Нефрит у пациентов, которые принимают ТГП с руководством докторов найдете их отек и асцит исчезает и белка в моче уменьшается, очевидно. В состоянии, функция почек пациентов может восстановиться постепенно.

3. Гирчовник влагалищный

Гирчовник влагалищный доказано, что эффективн на ингибировать агрегацию тромбоцитов, регулируя иммунную систему и облегчая протеинурию. Для людей с Люпус-Нефрит, это вещество также может предотвратить образование аутоантител для облегчения состояния пациентов.

Конечно, разные пациенты нуждаются в разных видах и дозах лекарственных средств. Если вы имеете волчаночный нефрит, то дайте естественные травы и шанс, и Онлайн врач также стремится дать вам самую большую помощь бесплатно. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:4-я стадия волчаночного нефрита: Симптомы, тесты и лечение

Следующая:Как снизить высокий креатинин в 4-й стадии Волчаночного нефрита

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: