Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Правильная пища для пациентов поликистоза почек с высоким уровнем креатинина


Правильная пища для пациентов поликистоза почек с высоким уровнем креатининаВысокий уровень креатинина показывает, что по меньшей мере половина функции почек была потеряна, а поликистоз почек - один из распространенных типов заболеваний почек. Правильные продукты питания могут помочь контролировать высокий уровень креатинина и замедлить прогрессирование поликистозной болезни почек.

1. Продукты с мочегонным свойством

Мочегонное средство - это одно вещество, которое может помочь увеличить выход мочи, отвлекая больше отработанных продуктов и токсинов из организма. Креатинин является лишь одним из этих химических веществ. В дополнение к медицине некоторые продукты также имеют такое преимущество, как огурец, горькая тыква, лимон и так далее. Пациенты с поликистозом почек могут есть их, чтобы контролировать их высокий уровень креатинина, а также высокое кровяное давление, еще одно распространенное осложнение поликистоза почек.

2. Продукты, содержащие витамин С

В одном исследовании Турции утверждалось, что витамин С может помочь защитить оставшиеся функционирующие ткани почек, улучшить иммунную способность пациентов и в определенной степени снизить уровень креатинина. Это питательное вещество обычно содержится в овощах и фруктах, но количество потребляемого вещества должно контролироваться.

3. Продукты с низким содержанием натрия

Наряду с высоким уровнем креатинина у большинства пациентов с поликистозным заболеванием почек должно быть высокое кровяное давление. Натрий - это одно вещество, которое легко ухудшает высокое кровяное давление, поэтому пациенты должны выбирать продукты с низким содержанием натрия, чтобы сохранить их остаточную функцию почек.

4. Продукты с высококачественным белком

Высококачественный белок может удовлетворить потребность организма, и он производит меньше отходов, чтобы уменьшить нагрузку на почки. Конечно, следует контролировать общее количество ежедневного потребления белка. Обычно, если уровень мочевины у пациентов в норме, они рекомендуют ежедневно принимать в весе 0,8 г/кг белка. В противном случае сумма должна снизиться.

Вы поняли, какие продукты правильны, чтобы есть для пациентов с высоким уровнем креатинина и поликистозным заболеванием почек? Если у вас все еще есть вопрос, вы можете оставить его нам в следующей форме, или отправлять ваш анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Должен ли пациент с поликистозом почек пить молоко

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: