Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Традиционная китайская медицина для ранней поликистоза почек с нормальной функцией почек


Традиционная китайская медицина для ранней поликистоза почек с нормальной функцией почекУчитывая нынешнее состояние ранней стадии поликистоза почек, основной проблемой является проблема кист, поскольку функция почек все еще является нормальной. На данный момент достаточно только китайской медицины. Лечение, которое мы предлагаем здесь, называется ос. Имя этой терапии может быть плохо известно многим людям. На самом деле, это своего рода китайская медицина, и мы только меняем метод лечения от приема внутрь до внешнего применения. Мы превращаем лекарство в очень крошечный порошок и помещаем его в мешок для лекарств и используем его на обратной стороне пациента. Не будучи переваренным пищеварительной системой, эффект медицины может быть намного лучше, а также меньше побочных эффектов для организма.

Мы все знаем, что увеличение кисты является основной причиной того, что поликистоз почек получает стадию почечной недостаточности, поэтому мы выбираем рецепт, который может сжать кисты в этой терапии и сделать некоторую корректировку из-за разных индивидуальных условий, чтобы добиться максимального эффекта. Функцию этой терапии можно разделить на две части. Один из них - остановить увеличение кист, активируя кровообращение и улучшая реабсорбцию кистозной жидкости. Второй - восстановить часть повреждения почек, вызванного давлением кисты. Кроме того, давление на почку также уменьшается, когда кисты становятся меньше, и состояние почек также может быть улучшено. Поэтому для пациентов, которые находятся на ранней стадии, только китайская медицина подходит для них, чтобы жить нормальной жизнью в будущем.

Что касается эффектов, почти все пациенты могут получить улучшение. За последние 3 года мы помогли более 1000 пациентов с поликистозом почек, и эффект очень хороший. Наш первый иностранный пациент с поликистозом почек из Греции, и вы также можете увидеть его рассказ на странице «Пациентская история».

Любая помощь, пожалуйста, напишите по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или просто оставьте сообщение ниже. Если вы человек с поликистозом почек, помните, что вы не одиноки. Мы здесь, чтобы оказать вам поддержку.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение высокого кровяного давления и поликистоза почек

Следующая:Альтернативное лечение пересадки почки при поликистозе почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: